Другие названия: ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rt.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск, Самара, Оренбург, Алтай, Омск, в Московской области, Белгород, Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Саратов, Киров, Тула, Красноярск, Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород, Сургут, Кемерово, Липецк, Астрахань, Орел, Пермь, Ульяновск, Коми, Томск, Воронеж, Ярославль, Курск, Курган, Чебоксары, Пенза, Йошкар-Ола, Псков, Новокузнецк, Камчатка, Тверь, Казань, Череповец, Новый Уренгой, Ижевск, Владивосток, Кострома, Карелия, Владимир, Тольятти, Магадан, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тамбов, Набережные Челны, Ангарск, Саранск, Сочи
Телефоны: 8-800-200-00-33

Описание деятельности:  Предоставление услуг МГМН, Интернет, телефонии, IP VPN и т.д.

Отзывы о компании     ростелеком Всего отзывов: 588

2014-05-22 16:30 Марго, г. Карелия
Чисто, красиво, микроволновки, холодильники и диваны в комнате отдыха. Кондишен и жалюзи в офисе. Соц.гарантии. Больничные, отпуска и т.п.
Начальства куча, одни отчеты чего стоят. Работать некогда. Все разговоры прослушиваются, премии раз в пятилетку, зато, если претензия, то сразу чего-нибудь лишают, несмотря на многогодичный положительный трудовой стаж без единой жалобы. Нормы ТК соблюдаются не аккуратно. Наплевательское отношение к сотрудникам, как впрочем и к абонентам. Отпуск не дают в мае и сентябре, утверждая, что это летние месяцы)))(в Карелии! ))). Произвол. К клиентам отношение наплевательское. Карьерного роста нет,…>>
2014-05-21 10:11 Аноним, г. Челябинск
Отсутствие задержки з/п, белая
Корпоративной культуры нет, как и не было вообще. Обучение сотрудников на "0", спрашиваешь ..никто ничего не знает..спроси у кого-нибудь другого, вот ответ. Непонятное по количеству, СМЫСЛУ/нужности отчеты, "мартышкин труд"..верно сказано! ! ! Программы доисторической эпохи ... В коллективе все друг друга ненавидят, не..5ть балов руководству! ! Это же надо было постараться подобрать так сотрудников. Отношение к клиентам мерзкое, техподдержка..а что это? Идешь работать в Ростелеком - либо…>>
2014-05-19 23:19 Аноним, г. Нижний Новгород
Коллектив хороший, дружелюбный.
Не корректное разъяснение по заработной плате (Был на собеседовании сказали что есть оклад 5000 руб, но как говорится "Оклад странный предмет; вроде есть, а вроде и НЕТ! " Оклада в компании нет! ! ! ! ! Зарплату выплачивают, ни как не выплатят. Специалист по подбору кадров - работа не качественная (Трудовой договор получил спустя месяц работы)
2014-05-12 16:47 Анастасия, г. Екатеринбург
обманули с зарплатой, обещали 25000, на деле только 20000, объемы работы просто огроменные, за переработку не доплачивают, большая текучка кадров, никто долго не задерживается, роста в компании нет, начальство заботится только о себе.
2014-05-09 17:34 Аноним, г. Новосибирск
Положительные впечатления вообще отсутствуют.
Был на собеседовании. Выяснил, что в конторе не соблюдают ТК РФ вообще. Должностные обязанности состоят в том, чтобы выполнять любые прихоти руководства. Режим труда - от заката до рассвета. Бухгалтерский учет у них поставлен очень плохо. Соответственно работа у них - это "мартышкин" труд с очень низким КПД.
2014-05-08 00:51 ганс, г. Коми
Большой дружный коллектив. Соц пакет, отгулы, много своб.время, можно никуя не делать, колымы, гпх. и т.д. Итог: для лентяев без цели в жизни самое место.
Дохуя сука начальства и баб коммерсов. Аварии и похуестическое отношения к РТК всех (водоконал, газ, злектросети ит.д.) в плане того, что ну порвали мы ваш кабель , ну и хуй с ним, ни каких штрафов и взысканий по сути нет! юристы в ртк - не неслышел! кабельщики негры все восстановят за спасибо. Начальство в наглую карманы набивает! на перспективу работать - не хотят. ТТК сука красава! пользуются всем этим, ну и хуй сним. спасибо за внимание, с праздником! пы.сы. писал бухой!
2014-05-07 13:37 Инж, г. в Московской области
С Праздником РАБОТЯГИ
Никто не наливает
2014-05-06 08:26 лелик, г. Владивосток
какие на хер плюсы ваще блядь контора гнилая
ебаный врот короче есть такая атс-22 и есть там такая типа начальницы шлюха конченная по фамилии колобова штатное погоняло лобок гонору дохуя самой 47 лет ебаря нет так давайте ее выебем в жопу всем колхозом глядишь эта мокрощелка добрее станет
2014-05-04 07:47 елена, г. Алтай
положительного нет ничего
Стабильности ноль, сокращают по крупному, причем сначала сокращают ставки, а затем и совсем. Получается что с неполными рабочими неделями в ЦЗ платить пособие по безработице не будут, только минималка , а это 877 руб. Людей просто выбрасывают на улицу. Скоро одни руководители да начальники останутся, будут сами собой руководить.
2014-04-28 23:01 Инна, г. Москва
их нет.
Мерзость, а не компания. На собеседовании будущий руководитель стал домогаться до меня, началось все с хамских личных вопросов, после того как отказалась отвечать, стал лапать меня, я кричала, но никто меня не слышал. Когда под юбку полез и взял меня за задницу, дала ему пощечину и сбежала. Подала в суд на мерзкого козла, хотел откупиться, но получит по заслугам. До сих пор не могу забыть этот кошмар.