2017-08-07 11:20
Набережные Челны
Очень молодой и хороший коллектив, все веселые и жизнерадостные, помогают друг другу.
Супервайзеры лично обучают на этапе стажировки, помогают сделать первую заявку.
Оплата стабильная, за каждую заявку примерно 700-1500 р. То есть если работать, а не пинать балду, зарплата в месяц будет очень хорошая (примерно 20-25 т.р.)
Маленький офис в большом здании
2017-08-07 11:11
Агент продаж, г.
Набережные Челны
Отличный график (4 часа в день), выходные вибираю сам, сам влияю на свою зарплату, опыта не было - всему обучили. Опыт очень пригодится в дальнейшем.
Оформление по ГПХ
2016-03-23 09:53
Набережные Челны
Есть хорошие люди, но они как-то сами по себе или маленькими группами. Цельного коллектива не получается. Начальство плохое.
Руководители преследуют только свои выгоды, проворачивают мохинации. Для линейного персонала условий нет. Заботы о сотрудниках и перспектив тоже не ждите. Бюрократия, постоянные изменения, которые ничем хорошим не оборачиваются. Стабильности нет, и делать там нечего. Крайне не рекомендую туда ходить, пожелейте своё время и нервы! ! !
2015-11-16 17:21
бывший работник, г.
График с 8 до 17.
Можно раньше с работы убежать, всем все равно.
Зарплата вовремя.
Адекватный начальник отдела.
Полный соц. пакет, попытки обучать и мотивировать сотрудников.
Коллектив не очень дружелюбный.
Технический отдел и отдел продаж не ладят между собой, нужно это как-то наладить. У продажников высокие планы, но технический отдел не заинтересован в подключении, она что работают что не работают получают одну зарплату, мотивация им нужна.
В техническом отделе сидят закоренелые пенсионеры, почему-то очень озлобленные.
Программа в которой работают сложная, все время с ней какие-то проблемы.
Цены на услуги компании очень высокие, не понятно почему их покупают.…