(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$280 Текущая зарплата$330
Возможность участвовать в различных спортивных соревнованиях между подразделениями компании (от шашек до биатлона). ИТ - технологии (интересно).
Маленькая зарплата. Электромеханик связи 12 т.р. Застой в компании. Несменяемость руководства. Забивание всех на работу. При попытке делать свою работу хорошо, навешивают кучу левых обязанностей - кто везет на том и едут! Система устроена так, что хорошо работать ни то что не выгодно, но и себе дороже. Домоклов меч сокращения ощущаешь чуть ли не физически. Работа в Ростелекоме учит как грамотно забивать на работу и не давать садиться себе на шею - закаляет ))
У нас такая же в Богдановиче (Свердловская область) ситуация. Отец тоже работает электромехаником связи и получает максимум 10 000 р. А сокращения постоянные проходят. Хотя, работать то уже некому осталось 3 человека в бригаде. И дай бог, если отец сможет до пенсии доработать, а то ещё и его сократят.