2012-11-11 18:46
Курск
Соцпакет.
Менеджеры "выросли из продавцов", амбиций куча, хочу штрафую (не предоставив документов), хочу увольняю(продавцы, стали неинтересны новоиспеченным менеджерам). Приветствуются небрежные продавцы, постоянно обманывающие на весе, подруги менеджеров.Очень тяжело работать с такими наставниками.И где контроль со стороны руководства компании?
2012-11-08 15:59
Иван, г.
Краснодар
дело не дошло
Позвонили, пригласили. Схема телефонного разговора полностью соотвествует макету из других отзывов! ! ! ! ! ! ! !
После серфа по сети, решил учиться на чужих ошибках и не тратить время попусту. От собеседования отказался.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ ОТЗЫВЫ! ! !
2012-11-01 00:42
Татьяна, г.
Киев
Качественная продукция, при доступных ценах.
Пользуется спросом
1.Не знаю как на уровне руководящих сотрудников, а к рядовым сотрудникам региональные менеджеры относятся как к быдлу, даже не пытаясь это скрывать(по крайней мере в Киеве)
2.За 12 часов работы платят 100 грн.в день + 2% при перевыполнения плана, при этом сам план берется "от фонаря"
3.Стараются набирать с перефирии, чтобы не качали права.
4.Нет перерывов, ни поесть, ни в туалет сходить(сплошное нарушение трудового законодательства)
5.Продавцы работают нелегально (ни договоров, ни трудовых, з\п…
2012-10-31 12:16
Екатеринбург
Всем не угодить. И никогда не будет толка там, где будут подстраиваться под каждого. Как показывает практика, пока человек работает, его все устраивает, как только уходит- начинает поливать грязью работодателя (не все, конечно, так делают). Потому что далеко не каждый может признать свои ошибки, всегда виноват кто-то другой.
Как и везде.
4 и т.д.
2012-10-30 09:35
Курск
соц.пакет
Если в каких-то городах и работают квалифицированные менеджеры и там все стабильно, но в Курске менеджеры ничему не могут научить продавцов, нет организованности никакой, только срезают зарплаты, хотя сами ничего не делают, сидят в офисе, принимают заказы на товар после 23:00 , после этого товар могут привезти на торговую точку не тот, что был в заказе, выручка собирается кладовщиком, менеджера неделями нет на торговой точке, поэтому документы переписываются постоянно.О какой выручке можно говорить?…
2012-10-28 12:38
Екатеринбург
Не нравится-не работайте. А чушь нечего нести. По-моему уже все знают, что в Волгограде у Ермолино обучающий центр, поэтому там нет менеджеров, "выросших" из продавцов. Все менеджеры- это стажеры-руководители. Причем все ребята. Поэтому выдуманная Вами сказка разваливается, не успев начаться.
Много работы, как уже кто-то писАл.
2012-10-23 19:11
Евгений, г.
Воронеж
Нет ни одной! ! ! ! ! !
Всё, что написано про них плохого - правда! ! Начальство - сплошное хамьё и дебилы. Зарплату постоянно урезают, штрафуют за всё подряд. Социалки никакой. Всех прошу - не ходите работать к этим уродам!
2012-10-23 11:37
Екатеринбург
Если бы было так, как Вы утверждаете, то везде было бы плохо. Но это же не так. Есть кое-где проблемы, не без этого. Но люди в-основном работают нормальные, как и везде.
Как повезет с директором.
2012-10-22 12:29
сотрудник, г.
Ростов-на-Дону
многие наемные директора вполне хорошие люди
Семен, я знаю, что очень много хороших руководителей работают и работали в данной компании! я имела ввиду не наемных Генеральных директоров, а самого работодателя и некоторых его приближенных! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!