2024-11-12 00:36
С**а, г.
Я старший продавец в Ермолино. Работала уже в трех разных точках. Везде условия вполне достойные. Но главное что з/п вовремя и руководство нормальное. Тогда можно и график подвинуть и вообще работается неплохо. Ну а работа как везде в торговле непростая. На продавцах и касса и заказ товара и выкладка и открыть закрыть магазин. Ну и в целом общение с покупателями целый день. Но зато платят нормально и оформление по трудовой с нормальными отпусками и всеми положеными выплатами.
2024-09-20 13:27
В нашем городе с работой негусто, поэтому для меня было за радость устроиться в магазин Ермолина продавцом. У меня уже был опыт работы в продуктовом магазине, поэтому работа ± понятная. Но при трудоустройстве все равно отправили на стажировку. Это обязательном порядке, хоть всю жизнь проработали в торговле, а всё равно придётся стажировку пройти. Такие уж компании правила. но в целом для меня это плюс. Потому что все равно на каждом в каждой избушке свои погремушки как говорится. На стажировке…
2024-09-15 23:50
Наконец то я работаю рядом с домом и не трачу на дорогу почти два часа каждый день. Это такое счастье что не пересказать! Но это конечно же не главный плюс работы в Ермолино. Так же есть и другие плюсы. Удобный сменный график, выплаты вовремя, оформление по трудовой, хороший коллектив, хорошие условия труда. Ну и минусы тоже есть кудаж без них. Работа на ногах почти с открытия и до закрытия. Посидеть на попе весь день не выйдет. Зато платят нормально.
2024-07-23 04:01
С**а, г.
Работаю здесь давно, и буду продолжать работать. Компания крупная надёжная. Условия труда для меня подходящие. Работа недалеко от дома, не. надо тратится на дорогу. А главное что платят строго по графику. Приходит сначала аванс, а потом получка. В отпуск каждый год отпускают, даже летом можно сходить без проблем. Для меня это важно, так как у меня маленькие дети.
2024-04-24 10:25
С**а, г.
Всей нашей семье очень понравились эти сосиски Ермолинские с говядиной. Нежные, вкусные, плотные. Не особо жирные, но при этом сытные. Всего в меру по вкусу и специям. Не жалею, что взяла эти сосиски, обязательно буду покупать еще. Тем более что цена очень приятная, по семейному бюджету не бьет.
2024-04-11 16:40
В*******а, г.
Котлеты Ермолино выручают, когда нет времени готовить. Очень понравились, так как сочные и по специям вкус сбалансирован отлично. Гораздо вкуснее, чем у других производителей. А главное, что по разумной цене. И отдельно хочу сказать спасибо Ермолино, что продаются на вес. Это очень удобно.
2024-02-27 11:14
О***а, г.
Работаю здесь уже 4 года бухгалтером. Могу отметить что здесь достойная зарплата и дружный коллектив
2024-02-26 15:56
М****л, г.
Работаю в компании Ермолино уже четыре года системным администратором. Могу сказать что я пока всем доволен. Работа недалеко от дома, выплаты всегда во время и вполне удобный график
Не обнаружил
2024-02-12 12:39
О**г, г.
Работаю в данной компании уж пять лет юристом. Меня пока все устраивает, хорошая зарплата и удобный график
Затрудняюсь ответить
2024-02-01 23:35
А********а, г.
Работала здесь на административной должности в офисе. За 3.5 года у меня осталось больше положительных воспоминаний. Была оформлена официально. С зарплатой, отпусками, графиком проблем не было. С руководством и коллективом ладила.