2012-06-21 06:46
Хабаровск
Я работаю по сей день и мне все нравится. читала отрицательные отзывы и удивилась такому негативу.По поводу доп. мед. страхованию, не знаю на что жаловаться, вся розница, как минимум, бесплатно лечит зубы. ЗП всегда без задержек, сессию оплачивают. На тренировках можно допольнительно заработать, Лига Чемпинов существут. Наш УМ выиграла 3 машины, ребята по 60000 рублей.Вобщем мне жаловться неначто.
Все сотрудники материально ответственные, но об этом предубреждают еще на обучении. Вовремя пересчитывайте свои ОП и все будет в порядке. Выходные не всегда тогда, когда хочется. Работа в праздничные дни.
2012-06-21 06:39
IRINA, г.
Хабаровск
дмс, карьерный рост, оплачиваемая сессия, крутые тренинги, путешествия, машина(которую выйграла), отличная команда!
много начальников! ) сложная система согласований
2012-06-20 21:51
Только одно, новые знакомства.
Ужасная компания. Зарплату обещают одну, а платят совсем другую, причём даже не в половину меньше, а намного больше. Ни у кого ничего не добьёшься, пинают от одного к другому. Так ещё и уволится не так просто. Начальников куча, а толку мало. На работе только мешает. Вообщем ужаснее компании не попадалось ещё.
2012-06-19 23:15
Habanera, г.
Оренбург
их особо и нет...ебут за все, заработать теперь вообще не реально, ищу другую работу...
УМ, ЗДП просто уроды... может кому то что то скажут фамилии Лагуто и Янин...тут все понятно будет и без объяснений... совет людям рассматривающим РТК в кач-ве нового места работы- даже на собеседовние не ходите...
2012-06-15 17:44
Мария, г.
Кемерово
За 2 года и 4 месяца, что я проработала в РТК, положительного было только то, как всем сотрудникам, отработавшим в компании больше 1 года, 2 марта 2012 года перевели по 10 000 руб. (хотя удержали с нас на тот момент гораздо больше) в честь дня рождения компании.
Хорошая мотивация в плане тренировок (шанс есть у каждого салона, но не всегда удается выиграть).
Очень хорошо разработана корпоративная культура, стандарт обслуживания. Это бесценный опыт общения с различными людьми.
Что понравилось?…
Но ушли все вместе, всем офисом 11 июня 2012 года. И даже никто из начальства не зашевелился, когда мы подали свои заявления. УМ позвонил всем и попросил отработать 2 недели, чтобы найти нам замену... Всем было глубоко на*рать на то, что ВЕСЬ офис увольняется. Незаменимых людей у нас в компании нет. Но замену они так и не нашли. Никто не приходит на собеседования. В итоге дёрнули девочек с другого офиса, которые теперь работают на 2 офиса. И людей по-прежнему нет к нам в компанию.
С января…
2012-06-15 00:26
Андрей, г.
Все положительные отзывы пишут люди которые заинтересованы в наборе сотрудников, которых всегда не хватает. В этой конторе хорошо живут только те, кто не чист на руку. Если не хотите умереть с голоду не записывайтесь на собеседование, по крайней мере в розницу.
2012-06-10 01:49
Nataly, г.
Ставрополь
Общение с клиентами доставляет мне радость, с положительными! Продажи придают уверенности. Не зря за два года на точке я Лучший продавец! НО
Но!
постоянная нехватка товара, а мы материально-ответственные, даже после инвентаризации, когда должен организации около двух тысяч, через месяц можешь еще столько задолжать, и дело не в коллективе, я с ним два года как, а в постоянной подгрузке товара, которого даже не приходило в реале. Вывырачивают из добросовестных сотрудников, из наших карманов.
Бывают тяжелые клиенты, но ведь клиент всегда прав, и кто в этом будет разбираться!
Когда 10 июня 2012 исполняется ровно год как я…
2012-06-09 02:38
Плюсы-Полис дополнительного мед.страхования. Возможность карьерного роста, иногда столь стремительный:) по регламенту, если ты крут-можешь через 3 месяца быть руководителем. Образование не имеет значенияяя, если есть мозги и даешь результат:) Молодой коллектив, как правило, дружный. Опыт общения и работы- сервис услуги, касса, бухгалтерия, оформление кредита, 1с, документооборот, ревизия-проведение инвентаризации, администратор зала, уборка помещения-при увольнении-ты универсальный специалист:) Бесплатное…
Руководители-смотря к какому УМу попадешь, есть те, кто делают себе деньги и порой не совсем честно, есть те, кто работают честно, но жестко-днем и ночью в твоей голове, есть те, кто думают о коллективе и развивают людей. К руководителям офисов та же история.. З.пл стала меньше в общем, но оклад-неизменная часть увеличилась, возможно не знаем, как зарабатывать с данной схемой премирования, возможно, это предел, осматриваемся, прощупываем.Уборщиц, конечно, ВАЖНО и НУЖНО! ! График плавающий-2 выходных…
2012-06-03 20:26
Иван, г.
в Московской области
Приобрел необходимый опыт . хорошая школа , познакомился со многими интересными людьми , узнал много нового
После нового года схема примирования изменилась и стали получать вместо 20000-30000 стали получать по 5000 .. + УМ просто ебанутая стала требовать всякую херню и епать конкретно по мелочам . В общем когда компания только открылась все было более менее но что творится сейчас.... никому не советую в этот бледятник устраиваться ..
2012-06-03 16:15
Уфа
Положительного сейчас уже мало((((
Есть в татарстане сектор Закамье. дурдом полный! ! ! ! Работаю больше двух лет поменялось 4 ум! первые две были хорошие, добрые девочки, помогали сотрудникам, но что началось потом... Марат, вроде парень, а поведение как у бабы, кто "подлизал" тому и должность. Юля, работала 2 недели уволила без причин 5 опытных руководителей! Сейчас Настя, такая же как Марат. Эта последняя троица не то что ум, они кое-как на моп тянут с их стилем управления и постановкой задач! Тренер лена вообще "забила" на…