2012-05-16 18:16
Юрий, г.
Новосибирск
Компания дает перспективу расти и развиваться не только в своем регионе, но и по всей России! Можно посетить города, в которых еще не был и при этом заработать!
Все, кто узнает, что работаю в МТС просят поменять тариф, подключить услугу, настроить интернет... бесплатно)
2012-05-16 17:55
Юлия, г.
Новосибирск
Очень быстрый карьерный рост! Я уже прохожу испытательный срок на управляющего магазином! (МОП) Отличный дружный коллектив, часто проводятся интересные корпоративные мероприятия!
Хотелось бы отдыхать и в праздничные дни)
2012-05-16 17:07
Марина, г.
Кемерово
Работаю в компании уже очень давно. Несколько раз ездила на конференции в другие регионы (В Москву, Уфу, Питер и др.), прикольно и интересно. Нравится что тут есть обучение и развитие. За все время работы зп выплачивали всегва вовремя! Отличный коллектив и начальство!
2012-05-16 11:35
Виктория Киреева, г.
Красноярск
Работаю в компании с ее основания, очень стремительный карьерый рост.З/п выплачивается регулярно , без задержек!
очень монго льгот(ДМС, корп. тариф, официальное трудоустройство, полный соц пакет)
2012-05-16 11:30
Ксения, г.
Новосибирск
Работаю в компании около года, всегда прихожу на работу с удовольствием, так как коллектив у нас очень сплоченный!
В ближайшее время планирую стать руководителем офиса продаж
Отрицательных сторон, к счастью пока не возникало
2012-05-16 11:30
Ирина, г.
Новосибирск
Стабильная компания. Работаю второй месяц - коллеги поддержвают, помонгают. Коллектив классный! ! !
Много внимания уделяют обучению. Вся з/п в белую, знаю, что есть РЕАЛЬНАЯ возможность повышения.
Пока не нашла)
2012-05-15 18:40
Rettall, г.
Амурск
Взяли без опыта работы. Обучение и тренинги все за счет компании. Нравится работать в большой компании. Есть куда расти. Зп стабильная всегда, каждый месяц премия увеличивается. Работаю рядом с домом, место работы всегда можно обговорить и выбрать ближайшее.
на собеседовании сильно волнуешся)))
2012-05-15 17:41
Наталия, г.
Тамбов
Работаю в данной компании около года. Занимаюсь набором, трудоустройством и обучением персонала в офисы продаж и обслуживания. Когда работа нравится - это прекрасно. И это точно мой случай. Считаю, что данная работа реально развивает личность и помогает быть высококвалифицированным специалистом не только в сфере продаж, но и в сфере обслуживания клиентов. Заработная плата достойная и зависит только от ваших целей и желания зарабатывать. Отличный социальный пакет, оплачиваемые командировки, возможность…
...
2012-05-15 16:35
Тамбов
грубость начальства, безразличие к потребностям и проблемам, высокомерие и унижение
2012-05-15 00:30
ТАТЬЯНА, г.
Воронеж
Работаю в РТК уже 10 месяцев. Довольна)))) Особенно коллективом - мы не просто коллеги, мы друганы))) По поводу з/п - пока устраивает и никуда уходить не СОБИРАЮСЬ! ! !
А что касаемо планов, ну вобщем то все реально...