Просмотры: 400067 Описание деятельности:
Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
во-первых - это планы, котрые надо выполнять и с которых сотрудникам практически ничего не падает в карман, а если невыполнить их, то тебя лишают денег.
во-вторых - действительно приходится обманывать людей, лишь для того, чтобы выполнить всё тот же план и заработать себе немного.
в-третьих - в объявлении было написано, что заработная плата от 20 тыс. руб., а на самом деле я за месяц получил всего 6 тыс.)))) ощутимая разница.
в-четвёртых - поговорим о качестве связи, это отдельная…>>
2011-03-24 20:28
Омск
отличный дружный колектив! ! ! ! ! ! ! ! на этом и держится компания! !
работа занимает почти все время, мотивация меняется все в худшую сторону ну в общем з\п стала меньше а требований и нагрузки в 2 раза больше. Хорошо если сделали бы посменный график , а то работаешь 5 дней по 10-12 часов. Зарплата разная в зависимости от салона на котором работаешь. И самое ужасное есть тайный покупатель который ходит каждый месяц набрал меньше 90% уволен , набрал меньше 97% минус20% из твоей З\П. Или выполняешь много разной работы которая не оплачивается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"