Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Habanera
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$400
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
их особо и нет...ебут за все, заработать теперь вообще не реально, ищу другую работу...
УМ, ЗДП просто уроды... может кому то что то скажут фамилии Лагуто и Янин...тут все понятно будет и без объяснений... совет людям рассматривающим РТК в кач-ве нового места работы- даже на собеседовние не ходите...
да ты хоть этой Ольге в глаза ссы - все равно будет говорить что роса Божья. Только и умеют что людей штрафовать ни за что и стоить из себя супер управленцев. А сами организовать работу нормально не в состоянии, даже очко (сортир) поствить на точку.
"Вы все неудачники и пидарасы, а мы Д'Артаньяны!"
Вот ваш основной аргумент Ольга и Аноним.
Вам не кажется странным что считающих эту компанию говном подавляющее большинство? Может все же проблемма в компании а не в сотрудниках которые тут пишут? Вы просто боитесь признать эту проблему
Прежде чем оскорблять других людей посмотри на себя и сравни, чего добились люди про которых так отзываешься и чего добился ты. здесь комментарии излишни, все и так видно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"