2012-11-06 01:20
Иван, г.
Волгоград
Федеральная компания с ярким брендом.
Добрый день. Хотел устроиться в компанию МТС, но узнав от знакомых о том, что в компании до сих пор приветствуется авторитарный стиль управления, решил поискать другую работу.
Слышал про руководителя Карпенко Татьяна: заставляет сотрудников работать без выходных, принимает не взвешенные эмоциональные решения, может уволить человека, если он ей просто не понравился, а при не выполнении плана в 300% выписывает выговор с записью в Т.К.
Если сотрудники не зарабатывают для нее деньги, выполняя…
2012-11-04 18:42
Санкт-Петербург
не рекомендую
компания просто ужасная ! ! ! купил телефон а он оказался глючным был куплен в кридит ! кредит погасил пока телефон был на проверке! сменили по тел отдали на следущей дель вернул опять с теме же причинами они забрали ! ! теперь должи отдать новый но не отдают требуют справку с банка о погошении кредита! ! сказали что принесети справку отдадит телефон да вы че там все ё, , , , сь ! ! ! ! ! вообщем не кому не советую связываться с этими магазинами ! ! !
2012-11-03 02:53
Ольга Синикова, г.
Пишу как пользователь. Ни одной положительной стороны в работе.
В Вашем магазине ЗАО РТК офис продаж С 403 (мтс), расположенном по адресу 143988, М.О. г. Железнодорожный, м/р Павлино, дом № 14/1, 18 октября 2012 года был приобретен сотовый телефон МТС 665 black фирмы серийный номер № 861650010873586.
Приобретение товара подтверждается: вашей отметкой в гарантийной карте № 4830919 и кассовым чеком № 00006230 от 18 октября 2012 года.
22 октября 2012 года в приобретённом телефоне перестал работать динамик (пропал звук).
Обратились с претензией на 11 день…
2012-10-29 14:29
Виктория, г.
Саратов
ничего хорошего! ! ! !
Ужасная компания! ! ! Все через жопу работает! Ни до кого не достучаться! Даже уволиться нельзя нормально! ! ! Чтоб вы провалились, уроды! ! !
2012-10-29 07:58
Работник РТК, г.
Иркутск
Ничего положительного вспомнить не могу.
Работаю в РТК, в Иркутской области.Ну что сказать? Многие пишут негатив, но и я нечего лестного писать не буду.Я работаю в РТК два года, за это время не было ни месяца когда не было бы недоздачи.Она всегда после каждого приезда КРД.Компы постоянно тупят, 1С висит, клиенты орут.Постоянно едим успокоительные.Про контент и подписки, это уже отдельная история.Для выполнения планов пробиваем СИМки на чужие паспортные данные.Начальство постоянно тресёт с нас планы, Ум у нас Ларионов Михаил.Доходит…
2012-10-26 09:41
оплачивается учебный отпуск
мошенническая компания, полное не соблюдение ТКРФ(начиная с того, что 10-ти часовой рабочий день мин, а бывает намного больш и заканчивая постоянными вычитами из зп), постоянные вычеты из з.п., руководство очень не квалифицированное (не грамотное), кто себя любит не приходите в эту компанию, есть варианты потом встрять в ней на очень долго! ! !
2012-10-26 00:31
Огромный опыт общения. ДМС, з/п всегда во время. Отличный старт для хардселлеров. Оплачиваемые отпускные. Если вы человек общительный, то много знакомств.
Работа не для слабонервных, да, правда, встречаются не адекватные людишки, интересующиеся куда у них копейка со счета делась и при этом пытаются вынести мозг, но в случае должного опыта можно с легкостью выйти победителем из поединка. Маленькая з/п за абонентское обслуживание, можно сказать ее почти нет, которого просто тьма-тьмущая. Недостачи бывают, в основном из-за твоих же косяков. Нехватка кадров, то есть прийдется добровольно перерабатывать. Этой работой надо жить.
2012-10-22 16:12
ребята это шарашкина контора!
2012-10-19 20:12
ОБМАНУТЫЙ покупатель, г.
НЕ НАХОЖУ
умение обижать покупателей.не считаются даже с инвалидами, обделенными по жизни! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ:не приобретайте товары в салонах связи МТС.Работают мошенники!
2012-10-15 18:03
Александр, г.
Санкт-Петербург
Ну очень хорошо рассказывают, люблю послушать сказки и байки =) Интересный тренинг, общение с людьми которые к СПБ неимеют никаого отношения и сами учатся зарабатовать по 50 000 т. р. в месц!
Ну а теперь объективно. Пришёл на собеседование (общие). Все мы зашли в общий зал около 12 человек. по адресу СПБ. м. Маяковская. Невский проспект. д 47. офис 53, 5 этаж. Всем вам будет знаком этот центр. Первое впечатление от огромного холдинга! ГОВНО... Простите за мой французский. Но после работы в действительно большой организации "холдинге" на должности начальника отдела охраны понимаешь как выглядит офисы таких компаний, у нас даже залы тренингов по вводу сотрудников в должность были с иголочки!…