2022-03-28 11:49
Продавец консультант, г.
Челябинск
Дружный коллектив, возможность хорошо зарабатывать, карьерный рост
Целый день на ногах, не самый стабильный уровень зп
2022-03-27 11:19
Челябинск
Корпоративное обучение, перевод на другой объект ( при желании сотрудника) Есть всегда возможность заработать больше!
2022-03-27 11:10
Oleg110777@yandex.ru, г.
Ижевск
Условия труда, обучение, руководство, дру коллектив
Отрицательных сторон нет, иногда устаёшь, но работа есть работа.
2022-03-27 10:49
Киров
Поддержка руководства, обучение в корпоративном портале и сотрудниками, всегда знала свой заработок и могла повлиять на него различными акциями в компании. Карьерный рост приветствуется. Сама за 2 года выросла от продавца до управляющего.
Разница за выход в смену между управляющим и продавцом всего 100р. Но и это скоро надеюсь поменяют.
2020-08-10 05:47
Уо А*******я, г.
Сургут
Полный соц пакет, белая зарплата. Удобный график. Отличный коллектив. Корьерный рост. В нашей компании всегда были есть и будут продажи. Работала, работаю и буду работать. Хорошие продажи отличная зарплата.
Отрицательных сторон нет.
отрицательных сторон не наблюдаю, работаю как 2 года
2020-08-03 14:19
Товаровед, г.
Надым
Я работаю Товароведом в компании с августа 2019 по настоящее время! За это время сложилось только хорошее впечатление! Заработная плата здесь выше чем в других Ювелирных салонах. Руководители лояльны и требовательны к сотрудникам. Это все в пределах разумного, сверхъестественного ничего не просят! ! ! Коллектив дружелюбный, обязательно помогут, подскажут! Проходит много мотивационных конкурсов, мы выигрываем сертификаты на золото, повышенные проценты от продаж! ! ! Если хочешь много заработать-это…
2020-01-30 12:54
М********а О****а, г.
Владивосток
"То что привлекало меня в работе
это удобный сменный график, который можно всегда подстроить под себя.
Прозрачная заработная плата, которая зависит только от меня и усилий, приложенных мной. Всегда доступная мотивация.
Различные повышения мотивации в определённые дни, скидки для сотрудников, ПС за перевыполнение плана.
Постоянное развитие внутри компании, карьерный рост.
Работа и общение с большим количеством людей, помогающие разобраться в психологи, в какой-то мере.…
все хорошо
2019-09-08 20:53
Сургут
Полный соц. пакет, официальная ЗП. Коллектив очень хороший. Работаю давно, мне нравится. Очень большой плюс в том, что компания поощряет желание работка в карьерном росте. Выросла до свой должности с продавца.