Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  zolotoy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Владивосток, Надым, Киров, Ижевск, Калининград, Ханты-Мансийск, Пермь, Курган, Улан-Удэ, Курск, в Московской области, Нижний Новгород, Камчатка, Алтай, Чита, Новокузнецк, Томск, Иркутск

Описание деятельности:  Компания «Ювелирная сеть 585/Золотой»

Отзывы о компании     Ювелирная сеть 585, Золотой Всего отзывов: 353

2022-03-27 11:19 Управляющий, г. Челябинск
Корпоративное обучение, перевод на другой объект ( при желании сотрудника) Есть всегда возможность заработать больше!
2022-03-27 11:10 Oleg110777@yandex.ru, г. Ижевск
Условия труда, обучение, руководство, дру коллектив
Отрицательных сторон нет, иногда устаёшь, но работа есть работа.
2022-03-27 10:49 Управляющий, г. Киров
Поддержка руководства, обучение в корпоративном портале и сотрудниками, всегда знала свой заработок и могла повлиять на него различными акциями в компании. Карьерный рост приветствуется. Сама за 2 года выросла от продавца до управляющего.
Разница за выход в смену между управляющим и продавцом всего 100р. Но и это скоро надеюсь поменяют.
2020-08-10 05:47 Уо А*******я, г. Сургут
Полный соц пакет, белая зарплата. Удобный график. Отличный коллектив. Корьерный рост. В нашей компании всегда были есть и будут продажи. Работала, работаю и буду работать. Хорошие продажи отличная зарплата.
Отрицательных сторон нет.
2020-08-03 14:41 Зуо, г. Москва
белая зп, гибкий график, хорошее начальство, дружелюбный коллектив
отрицательных сторон не наблюдаю, работаю как 2 года
2020-08-03 14:41 Зуо, г. Москва
белая зп, гибкий график, хорошее начальство, дружелюбный коллектив
отрицательных сторон не наблюдаю, работаю как 2 года
2020-08-03 14:19 Товаровед, г. Надым
Я работаю Товароведом в компании с августа 2019 по настоящее время! За это время сложилось только хорошее впечатление! Заработная плата здесь выше чем в других Ювелирных салонах. Руководители лояльны и требовательны к сотрудникам. Это все в пределах разумного, сверхъестественного ничего не просят! ! ! Коллектив дружелюбный, обязательно помогут, подскажут! Проходит много мотивационных конкурсов, мы выигрываем сертификаты на золото, повышенные проценты от продаж! ! ! Если хочешь много заработать-это…>>
2020-01-30 12:54 М********а О****а, г. Владивосток
"То что привлекало меня в работе это удобный сменный график, который можно всегда подстроить под себя. Прозрачная заработная плата, которая зависит только от меня и усилий, приложенных мной. Всегда доступная мотивация. Различные повышения мотивации в определённые дни, скидки для сотрудников, ПС за перевыполнение плана. Постоянное развитие внутри компании, карьерный рост. Работа и общение с большим количеством людей, помогающие разобраться в психологи, в какой-то мере.…>>
все хорошо
2019-09-08 20:53 Управляющий, г. Сургут
Полный соц. пакет, официальная ЗП. Коллектив очень хороший. Работаю давно, мне нравится. Очень большой плюс в том, что компания поощряет желание работка в карьерном росте. Выросла до свой должности с продавца.
2019-08-28 00:00 Продавец-кассир, г. Красноярск

Белая зп, неплохой коллектив. Есть возможность роста. Можно выбрать место недалеко отдома.

Дата моего увольнения 26.08.19 пришёл расчёт накарту вразмере 13560 рублей, тоесть пришла только окладная часть. Бонусы (премия) непришли. Позвонила нагорячую линию сказали типа ждите доконца дня. Сегодня уже 28 число, ничего нет. Попросила управляющую сделать запрос. Запрос сделали, аответа нет. Позвонила втрудовую инспекцию, сказали это нарушение. Выплатить должны все исразу.