Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  zolotoy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Владивосток, Надым, Киров, Ижевск, Калининград, Ханты-Мансийск, Пермь, Курган, Улан-Удэ, Курск, в Московской области, Нижний Новгород, Камчатка, Алтай, Чита, Новокузнецк, Томск, Иркутск

Описание деятельности:  Компания «Ювелирная сеть 585/Золотой»

Отзывы о компании     Ювелирная сеть 585, Золотой Всего отзывов: 354

2024-05-27 10:35 Заместитель управляющего, г. Алтай
Работаю в компании на должности заместителя управляющего объектом. Приходила продавцом, есть карьерный рост. Стабильная заработная плата, для нашего региона высокая. При перевыполнении плана зп больше. Прозрачная система мотивации. Так же часто проходят конкурсы между объектами, в которых можно выиграть подарочные сертификаты и другие призы. Компания большая и на рынке давно, клиенты есть всегда, а для заработка в продажах это важно. Прийти можно без опыта работы в ювелирном деле, обучение…>>
2024-05-27 09:53 Аноним, г. Москва
Лояльно относится к сотрудникам Есть различные конкурсы Можно заработать хорошо
2024-05-27 09:47 Е*****я, г. Новосибирск
Зарплата два раза в месяц, корпоративные мероприятия, обучение самого нуля)
Их нет
2024-05-27 09:38 Директор группы объектов, г. Владивосток
Интересные и не однотипные задачи, мотивирующие конкурсы на постоянной основе, отзывчивые руководители, всегда помогут.
Нет недостатков Если вы хотите развиваться и узнавать всегда что то новое , вам точно к нам !
2024-05-27 08:28 Директор группы объекто, г. Камчатка
Своевременная белая заработная плата, официальное трудоустройство с первого дня работы. Бесплатное обучение
Оплата проезда с дальнего востока. Все остальное устраивает
2024-05-23 18:10 Продавец-консультант, г. Улан-Удэ
Официальное трудоустройство, белая зарплата, своевременная зарплата, дружный коллектив, хорошее начальство, удобная система обучения.
2024-05-23 12:17 заместитель управляющей , г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив, понимающее начальство. Хороший зарабаток даже в самом начале пути. Важный для меня плюс - это быстрое и официальное оформление. Увольняюсь по личный обстоятельствам, так что плохого насписать не могу.
2024-05-23 06:22 Директор группы объектов, г. Улан-Удэ
1. Бесплатное обучение, наставничество руководителей 2. Своевременная, прозрачная зар плата 3. Оплата ГСМ и Мобильной связи 4. Отличные конкурсы с замечательными призами 5. Оплата больничного 6. Карьерный рост И ещё очень много чего интересного в нашей компании.
Не нашла
2024-05-03 10:11 Продавец-кассир, г. Москва
Работала в компании 585 золотой г. Лабытнанги. Работой осталась полностью довольна. Достойная заработная плата, удобный график, дружный коллектив. На обучение подробно ознакомили с ассортиментом, рассказали как общаться с клиентами, очень благодарна за такой теплый приём. Ушла по семейным обстоятельствам и с удовольствие готова буду вернуться обратно!
2024-04-24 12:06 Аноним, г. Москва
отличное расположение рабочего места, хорошие условия для сотрудников.
пока отрицательных сторон работы в компании для себя не выявила. все нравится !