Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  zolotoy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Владивосток, Надым, Киров, Ижевск, Калининград, Ханты-Мансийск, Пермь, Курган, Улан-Удэ, Курск, в Московской области, Нижний Новгород, Камчатка, Алтай, Чита, Новокузнецк, Томск, Иркутск

Описание деятельности:  Компания «Ювелирная сеть 585/Золотой»

Отзывы о компании     Ювелирная сеть 585, Золотой Всего отзывов: 353

2024-05-27 09:53 Аноним, г. Москва
Лояльно относится к сотрудникам Есть различные конкурсы Можно заработать хорошо
2024-05-27 09:47 Е*****я, г. Новосибирск
Зарплата два раза в месяц, корпоративные мероприятия, обучение самого нуля)
Их нет
2024-05-27 09:38 Директор группы объектов, г. Владивосток
Интересные и не однотипные задачи, мотивирующие конкурсы на постоянной основе, отзывчивые руководители, всегда помогут.
Нет недостатков Если вы хотите развиваться и узнавать всегда что то новое , вам точно к нам !
2024-05-27 08:28 Директор группы объекто, г. Камчатка
Своевременная белая заработная плата, официальное трудоустройство с первого дня работы. Бесплатное обучение
Оплата проезда с дальнего востока. Все остальное устраивает
2024-05-23 18:10 Продавец-консультант, г. Улан-Удэ
Официальное трудоустройство, белая зарплата, своевременная зарплата, дружный коллектив, хорошее начальство, удобная система обучения.
2024-05-23 12:17 заместитель управляющей , г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив, понимающее начальство. Хороший зарабаток даже в самом начале пути. Важный для меня плюс - это быстрое и официальное оформление. Увольняюсь по личный обстоятельствам, так что плохого насписать не могу.
2024-05-23 06:22 Директор группы объектов, г. Улан-Удэ
1. Бесплатное обучение, наставничество руководителей 2. Своевременная, прозрачная зар плата 3. Оплата ГСМ и Мобильной связи 4. Отличные конкурсы с замечательными призами 5. Оплата больничного 6. Карьерный рост И ещё очень много чего интересного в нашей компании.
Не нашла
2024-05-03 10:11 Продавец-кассир, г. Москва
Работала в компании 585 золотой г. Лабытнанги. Работой осталась полностью довольна. Достойная заработная плата, удобный график, дружный коллектив. На обучение подробно ознакомили с ассортиментом, рассказали как общаться с клиентами, очень благодарна за такой теплый приём. Ушла по семейным обстоятельствам и с удовольствие готова буду вернуться обратно!
2024-04-24 12:06 Аноним, г. Москва
отличное расположение рабочего места, хорошие условия для сотрудников.
пока отрицательных сторон работы в компании для себя не выявила. все нравится !
2024-04-23 09:51 Директор группы о******в, г. Москва
Официальная белая зп, потолка нет. Работа в чистом, теплом и красивом помещении
Если остров, нет места для обеда и отдыха. Целый день на ногах.