2021-02-11 11:05
менеджер по закупкам, г.
Изначально я шла на вакансию ассистента, а после обучения, стажировки и 3х месяцев испытательного срока перевелась на менеджера по закупкам. Зарплата хорошая, все официально.
2021-02-09 19:27
У****а, г.
Новосибирск
Моя работа после универа - оператор колл центра. Это моя первая работа, чему я очень рада, по специальности без опыта не берут, а тут откликнуись сразу. Уже как пол года я здесь работаю, консультирую по товарам и акциям. Звонков, особенно в период праздников очень много, но зарплата хорошая.
Сложно что-то отрицательной стороной назвать, но недочеты есть.
2021-01-28 20:11
Я*а, г.
Многое в нашей работе зависит от руководителя магазина и коллектива, а покупатели они везде одинаковые. Сама работа несложная, особенно для меня, люблю общаться и ювелирные изделия люблю, о камнях могу часами говорить. С зарплатой хорошо, платят процент с продаж и плюс почасовая. Но я не против повышения.
Нужно хорошо знать психологию, тогда работать легче.
2021-01-26 14:09
Парт-таймер, г.
Коллектив, месторасположение
Собеседование прошла без проблем , через три дня вышла на работу.На первый месяц устроили в качестве парт-таймера ( часовая ставка 125 рублей в час + оклад 1% с серебра ), гарантировали потом устроить в основной штат ( работа без часовой ставки, только оклад 6, 5% с серебра , 2, 5 % с золота). Проработала неделю , узнала от девочек, что убрали часовую ставку , директор меня об этом не уведомил. В итоге моя средняя зп за один день (12:00-19:00) составляла 200-400рублей , за 7 дней заработала 3000…
2021-01-26 07:02
Кладовщик сборщик заказо, г.
Санкт-Петербург
Опыт не требуется, но приветствуется, мне без опыта было нелегко.Да еще на ногах целый день, непривычно было. Когда появилась вакансия на склад ушла на склад, здесь больше нравится, все же общение с покупателем не мое. Зато формировать и упаковывать заказы мне нравится.
без опыта очень сложно превое время
2021-01-24 15:32
С***е, г.
Омск
Пришла после торгово-экономического колледжа, опыта не было, но знания, полученные в коллежде, пригодились. Всему научилась, шишек тоже набила, но без этого никак, мне кажется, гладко чтобы все, не знаю таких, все косячили.
Сейчас зп нормальная, а была 60 р в час и все. А как продажи пошли стала получать неплохо.
2021-01-21 18:38
Е*******а, г.
Самара
Условия работы, офиц. труд-во, белая зарплата, коллектив и специфика работы - вот что меня привлекло в эту компанию Поддержка со стороны коллег была, сейчас сама уже консультирую новеньких.
Не сразу все стало получаться, сейчас уже норм.
2021-01-20 13:55
М***я, г.
Считаю, что у нас хорошая компания и при желании, ну и при определенном таланте (считаю, что не всем дано работать продавцами-консультантами ювелирных изделий) можно всему научиться и начать неплохо зарабатывать. Начальство отмечает старательных и поощряет. Соц. пакет есть.
больничный возможен, но усердствовать не стоит.
2021-01-19 14:24
В******я, г.
Омск
Я на складе работаю, иногда работаем не поднимая головы, иногда более свободно. Всякое случается, коллектив большой, в основном женский, но стараемся все, плюс руководитель у нас опытный и умеет вести себя с подчиненными.
временами тяжело, ноги устают, а присесть нельзя, хорошо было бы ввести 15 минутные перерывы
2021-01-18 06:25
Е***а, г.
Новосибирск
Я с опытом пришла, из другого ювелирного магазина, так что в курс дела вошла быстро и быстро приняли на постоянку. Процент с продаж платят без утайки, яс вои продажи записываю, потом сверяю.
Переработка бывает, потом можно взять отгул.