2020-10-18 18:42
специалист по ценообразо, г.
Работа не простая, но интересная. Напрягает только что офисная, давно хочу на удаленку, не разрешают пока. А так, ничего сверхестественного, провожу мониторинг цен, загружаб в базу прайс-листы и акции, занимаюсь анализом продаж. Все как везде, требования строгие.
2020-10-16 20:54
Фин.менеджер С***а, г.
После 6 лет работы в банке решила кардинально поменять жизнь и уволиться. Нашла на hh объявлений вакансию финансового менеджера в Санлайт. Если честно, не надеялась на обратную связь, но спустя несколько дней мне позвонили и пригласили на собеседование. Девушка была любезна со мной, рассказала о специфике и особенностях вакансии, попросила рассказать о моем опыте работы. Я им подошла и мне в этот же день предложили работу. Я рада, что так быстро все получилось поменять)
Нет!
2020-10-15 21:04
Ночной товаровед А***а, г.
Здесь работаю где-то месяца 3. Хочу рассказать о том, что мне нравится: коллектив приятный, начальство хорошее, не скажу, что прям добряки, но если ругают, значит есть за что. Выплаты зп 2 раза в месяц на карту, удобно, задержек не было. Автобус ходит от метро. Если хотите сэкономить на такси - возможность есть. Работа с украшениями не надоедает и не ставит в неловкое положение в отличие продуктов. Минусов я пока не нашла, надеюсь, их здесь нет. В целом, компанию советую.
2020-10-14 15:07
оператор call - центра, г.
Подруга работает уже пару лет оператором call - центра в Санлайт и меня давно зазывала тоже к ним идти. Что меня привлекло, так это возможность выбора удобного времени работы (что немаловажно), я отдала сына в сад и нужно теперь работу под себя подстраивать, а не наоборот. Поговорить я любила всегда, с грамотностью речи тоже проблем нет, так что влилась я быстро. Работается вроде комфортно, особенно приятно, когда люди тоже вежливые в ответ или благодарят в конце, а так конечно недовольных…
всё устраивает
2020-10-05 09:58
Сотрудник склада, г.
Работала раньше в продуктовом магазине, а потом увидела вакансию сотрудника склада в санлайте. Прошла собеседование и устроилась. У меня дома двое маленьких детей и поэтому гибкий график мне подошел как нельзя лучше, а еще и полный соцпакет. Знания 1С мне очень пригодились. Пока все нравится.
мне всё нравится
2020-10-04 17:25
Л***я Албанова, г.
Работаю в этой компании товароведом больше года. Меня всё устраивает. Во-первых, офис хороший, просторные светлое помещение, а не подсобка в подвале, от метро ходит корпоративный автобус. Меня устраивает, работать с украшениями всегда приятно. В основном отбираю украшения, биркую, отправляю документы. работа не пыльная, но ответственная. Зп приходит мне на карту 2 раза в месяц, такого чтобы задержали не было ни разу и по размер вполне достойная. Во-вторых, адекватное руководство и дружный…
не нашла
2020-10-03 13:11
А******а, г.
Сыктывкар
В cанлайте я давно хотела поработать. Мне нравится, что тут гибкий график работы. Удобно, так как на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, и на семью времени хватает и подзаработать удается. Больше всего мне нравится руководство компании, вполне лояльное и компетентное. Да и коллектив у нас хороший, добрый и отзывчивый, девчонки мои всегда подменяют меня когда нужно. Есть коллективные бонусы от выполнения плана продаж.
2020-10-02 11:35
Продавец торгового зала, г.
Впервые работаю в такой большой сетевой компании, раньше работала в мелких точках на ИП. Пока довольна всем. С коллективом и руководством быстро нашла общий язык, в принципе атмосфера дружеская. Про директора магазина и старшего продавца ничего плохого сказать не могу, вроде отзывчивые, готовые войти в любую жизненную ситуацию. Зп зависит от % с продаж, что логично. Пока что довольна, мне хватает.
для меня нету
2020-10-01 19:51
Товаровед И***а, г.
Архангельск
В компании Санлайт мне нравится удобный график работы. В целом коллектив хороший, и руководство не обижает. По началу, испугалась, что нет оклада, а только процент от продаж. Но потом была приятно удивлена своей зарплатой. К тому же и выплачивают вовремя. Работаю полгода и вполне довольна условиями работы.Здесь реально продвинуться и по карьерной лестнице.
нет!
2020-09-30 11:38
Л**а Д****к, г.
Ничего плохого не могу сказать ни в адрес руководства, ни в адрес сотрудников. Работаем дружно, на положительный результат в виде хорошей заработной платы. У нас существует коллективные бонусы от выполнения плана продаж. Поэтому на зарплату мы не жалуемся. Для карьеристов есть перспектива карьерного роста. Руководство ценит и уважает активных сотрудников.
не обнаружила