Другие названия: ООО Солнечный свет, ООО Горный Хрусталь
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  sunlight.net (onyx-com.ru)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир, Набережные Челны
Телефоны: 8 (800) 234 99 99

load...
Описание деятельности:  Сеть ювелирных гипермаркетов.

Отзывы о компании     SUNLIGHT Всего отзывов: 540

2025-04-05 16:25 Д****а, г. Москва
Работаю в Санлайт только 1, 5 месяца, пока даже стажировку не окончила. Но чувствую, как уже вписалась в коллектив, отличные девчонки работают в нашем салоне, всегда готовы помочь советом. Хорошее обучение, можно прийти вообще без опыта и с нуля всему научиться
2025-03-26 21:11 Л**а, г. Москва
Пришла в Санлайт работать почти два года назад. Зп хорошая. Все круто, особенно в прошлом году много интересных нововведений типа бальной системы поощрений, отмены штрафов, пересмотра графика инвентарки и пр.
2025-03-24 10:14 К****а, г. Москва
Работаю здесь больше года. Вижу, как компания идет навстречу работникам и улучшает условия труда, повышает зарплату, проводит обучения. По-прежнему конкретно в нашем магазине не хватает нормальной комнаты отдыха с холодильником, но в том, что касается штрафов и урезания зп руководство нас услышало и отменило это. Работать стало проще, плюс появилась дополнительная система поощрений
2025-03-21 23:29 Аноним, г. Москва
Здесь зарплата зависит только от тебя, штрафов нет, платят всё официально. Руководство мировое, всегда можно договориться, если нужно подвинуть график, в большинстве случаев идут навстречу. Есть стимулы для развития и карьерного роста, часто проводят обучения, конкурсы между салонами
2025-03-17 23:49 Аноним, г. Москва
Первое место, где я уже на стажировке поняла, что хочу здесь работать. Во-первых, мне удобно расположение салона, до него буквально 10 минут от дома. Во-вторых, нет самодурства со стороны директора, график ставят нормальный, если что перепроситься реально. В третьих, хорошая зп и дополнительная система мотивации. Ну и оформление официальное, а значит можно рассчитывать на отпуск или больничный, если понадобится. И маленький бонус - отпуска летом тут приветствуются даже!
2025-03-11 16:13 Е*а, г. Москва
Если раньше основной мотивацией работать в Sunlight была зарплата и хороший коллектив, то теперь с введением системы баллов и отменой штрафов появились новые стимулы для развития. Теперь работать куда комфортнее и интереснее, а всё достижения видны в приложении. Баллы потом можно поменять на сертификат в кари, озон, золотое яблоко, или оплатить подписку яндекс плюс или vk музыку, например
2025-03-01 18:05 Д****а, г. Москва
Хорошая компания, есть карьерный рост, есть забота о комфорте сотрудников со стороны руководства. Планы по выручке каждый месяц разные, но выполнимые. Недавно наш магазин выиграл конкурс по продажам, было приятно, ну и на зп тоже отразилось в плюс. Так что компания дает много стимулов для работы, повышения своей квалификации, опять же есть обучения. Чего нет - это штрафов и возможности самим выбирать график, его обычно устанавливает директор, но пожелания старается учесть + он вариативный,…>>
2025-02-24 22:03 А***а, г. Москва
Рада, что нашла работу в Санлайт. С украшениями работать одно удовольствие, и зарплата по рынку тут отличная. Работа многозадачная, продавцы не только с клиентами общаются, но и следят за чистотой витрин, проводят инвентаризации, ну и обучения регулярные нужно проходить. Но это мне даже нравится, не скучно и не выгораешь только на одних продажах
2025-02-13 12:49 А***а, г. Москва
Устроилась в Санлайт в июле 2024 года. Стажировка идет 2 месяца, все в зале что касается продаж и в приложении - по сфере и техникам работы. Нравится коллектив, понимающее руководство, которое не навязывает свое, а всегда принимает грамотные и полезные решения с учетом наших возможностей. Нравится что есть поощрения за дополнительную нагрузку или хорошие результаты в виде баллов, что можно все отслеживать в приложении рабочем. Нравится форма и сама атмосфера зала, и конечно украшения. Платят…>>
2025-02-13 12:47 А***а, г. Москва
Отзыв был удален автором 2025-02-13 12:47:55