Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  metro-cc.ru
Эл. почта: info@metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Телефоны: +7 (495) 502-10-01

Описание деятельности:  METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Отзывы о компании     Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри Всего отзывов: 338

2015-03-10 21:51 Аноним, г. Москва
Положительных сторон, кроме ДМС через 6месяцев после трудоустройства и дотации на обеды наверно больше нет!
Работал в ТЦ №19, что расположен на Шоссейной ул., 2б.Устроился туда через биржу труда на должность старшего оператора(работать только на ричтраке, как мне говорили при трудоустройстве), во внутреннюю логистику. И что же я за 6 месяцев там увидел? Текучка бешенная, в ночь работает подрядная организация Лидер Тим, в которой одни узбеки, таджики и прочие(в раздевалке устроили мечеть)... На ричтрак, как говорили хрен сядешь, на них подрядчики ездят не имея ПРАВ на управление. Начальству все…>>
2015-03-04 13:11 АНОНИМа АНОНИМОВа, г. Волгоград
положительных сторон очень мало.
Добрый день всем, кто прочитает этот отзыв. Хочу поделиться впечатлениями о работе в этой "европейской компании". Жалко потраченного времени и сил. Начну с самого начала, а это с работы НR менеджеров. Отношение при устройстве просто наплевательское особенно в Москве, в Волгограде конечно так себе. Концепция в компании не расти собственных специалистов, а тупо набирать с УЛИЦЫ. Или делать лучше всего кидать по отделам и говорить, что проявляй себя в работе, двигай отдел в перёд к лучшим показателям,…>>
2015-03-03 17:30 аноним, г. Тольятти
Уважаемые соискатели! ! ! Хочу Вас предупредить! ! ! Обходите данную "шарагу" стороной. Данная организация ищет "ветра в поле", а не сотрудников. По телефону говорят: "Приходите, заполняйте анкету", на этом собеседование заканчивается. И, конечно, Вам никто и никогда не перезвонит, даже, чтобы отказать. Поэтому не тратьте свое время на заполнение анкет.
2015-02-25 16:58 Метро Керри, г. Волгоград
Их нету.
А вообще Метро конечно полное ГОВНО, от флоров до стора. Только Алексей Троицкий настоящий Мужик, а остальные там просто сборище недоумков, еБлаНы . А еще там псих в косметике работает, погоняло "ПОПАЙ" , это 3 мировая война вживую, Готова НАхуй послать даже саму себя. А вот сотрудники там Темовские, реальные ПОцыКи. Ну да ладно не будем от говна отбиваться - Метро Волгоград это черная дыра для работников и мерчендайзеров. Хочешь хлебнуть говнеца , то просто устройся в это ДИДИЁБИЩЕ. А еще…>>
2015-02-25 15:21 римма, г. Иркутск
Иркутск роза Люксембург абсолют. Это пиздец! Одни чурки, а начальство уроды, главная тварь это сука по имени алтына, вторая бутит мартышка озабоченная, и нуриза маленькая дрянь! Троица блядей!
2015-02-24 21:38 Юридическая защита, г. Тюмень
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
Информации нет
2015-02-20 15:40 света, г. Иркутск
точно и охрана у них дебилы особенно один длинный такой звать Артем, гнида ещё та, Стукач и сука, импотент и девственник, портит все.
2015-02-20 15:34 дима, г. Иркутск
Уроды моральные свиньи , штрафы за все, даже если пришёл с перегаром штраф и увольнение.суки всех грузчиков по увольняли, набрали чурок. Бутит сука и алтына сука, имена то какие.а нуриза вообще тварь малолетняя.
2015-02-20 15:28 миша, г. Иркутск
роза Люксембург начальство стадо свиней, алтына просто сука ее все ненавидят, нуриза маленькая дрянь по кличке нурик, бутит озабоченная мартышка. И ещё по имени отчеству их называть, блядей этих бурятских. Штрафы за все берут увольняют ни за что, зато своих сурок вонючих по набирали.
2015-02-19 12:46 Аноним, г. Москва
+++
Внимание! Набираю команду для заработка в интернете. Доступный вход - всего 100 рублей; Нет ежемесячной платы за пользование сайтом; Деньги не хранятся в проекте. Все операции производятся напрямую между участниками; Удобная короткая матрица, не имеющая ограничения в ширину; Обучение всех новичков. Бесплатно; Профессиональная и отзывчивая служба поддержки. http://www.100kuskov.com/promo.php? ref=roma1005