METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Дата увольнения:Март 2015
Положительных сторон, кроме ДМС через 6месяцев после трудоустройства и дотации на обеды наверно больше нет!
Работал в ТЦ №19, что расположен на Шоссейной ул., 2б.Устроился туда через биржу труда на должность старшего оператора(работать только на ричтраке, как мне говорили при трудоустройстве), во внутреннюю логистику. И что же я за 6 месяцев там увидел? Текучка бешенная, в ночь работает подрядная организация Лидер Тим, в которой одни узбеки, таджики и прочие(в раздевалке устроили мечеть)... На ричтрак, как говорили хрен сядешь, на них подрядчики ездят не имея ПРАВ на управление. Начальству все побоку, держаться только за свой зад и пытаются навязать работу не по профилю, собственно поэтому оттуда и уволился, вокруг вранье и обман. А подрядная организация, указывает что нужно делать сотрудникам, это вообще просто НОНСЕНС!
СЭС оштрафовала! Так и надо. Не будут экономить на людях. за бесценок работают только рабы, которым пофиг все. Не ценят честный добросовестный труд и живут в говне и сами говно от этого Не отмыться уже никогда.
ДЕЛО НЕ ПРАВОПИСАНИИ, А В ПРЕСТУПЛЕНИИ, НАРУЩЕНИИ УК РФ.(3г)
дело любым способом, вытеснить из отдела, перспективных специалистов.
Не ожидала, что правописание наименования организации стоит выше преступления как Уголовного, так и преступления человеческого. А ТОТ КТО НАПИСАЛ, О ОШИБКАХ, НА ТОМ "ШАПКА" ГОРИТ? Да?
Такая вакансия
любое
График:
сменный график
Профессиональные требования:
сбор товара по листу заказа клиента;
коммуникация с клиентами для уточнения деталей заказа;
контроль отгрузки товара;
взаимодействие с бухгалтером по вопросам подтверждения оплаты
Обязанности:
желание работать и развиваться в крупной компании;
внимательность‚ ответственность‚ коммуникабельность;
опыт работы рассматривается как преимущество
Условия:
оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ;
график работы сменный (пятидневная рабочая неделя с двумя выходными‚ продолжительность смены 8 часов);
полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска‚ больничные и т.д.);
дотационное питание;
обучение
Место работы:
Москва, м.Текстильщики,Печатники, ул. Шоссейная, д.2б
Контактное лицо:Осина Полина
Ребят есть вопросы, кому не сложно подскажите.
1. 30 000 р зп на руки или еще налоги вычтут?
2. Праздничные дни гуляются? оплачиваются ли?
3. Какой график работы? в день в ночь?
4. Ну и в целом как работать на этой должности?
Прошу отныне писать тут уровень зарплаты ( на руки ) указывая город и размер магазина . Например работая в Самаре я получал в ИТС чистыми жалкие 15 000 р на руки ( 2012 год ) , потом сотрудником внутренней логистики ( доплата за погрузчик с правами и работа по ночам часто ) - 20 000 - 21 000 рублей . Как с зарплатами сейчас в Метро в городах , хотелось бы узнать . Знаю сейчас много посокрощали штат сотредгников , а на оставшихся взвалили больше работы за сокращённых - так сколько же вы сейчас там получаете за эту работу ? Да и в Метро такого понятия как сокращение не существует , вас уволят либо по собственному , либо будут следить за вашими косяками и уволят по статье - обычно люди сразу по собственному пишут .
Вот вот, о чем я и говорил, все в точку в десяточку, скоро там работать будут одни узбеки, потому что : а )это кубло руководство Метро эконимят на всем, чем можно и на чем нельзя, а именно уходят от налогов и прочих расходов, тем самым разеицу в карман себе забирают, б) кроме узбеков туда за столь мизерные зарплаты и на такой рабский труд плюс с таким скотским отношением руководства нткто работать не пойдут. Ну я исключаю боатных руководителей, которых по 10 лет уже держат и которые зарплаты получают раз в 5 побольше. Так что ничего святого там нет. Метро есть Метро. Я конечно не против узбеков, пускай они работают. Но извините своим нужно работать и продвигаться. Теперь я понимаю почему там карьерный рос т существует только на словах. Хотя им то что плевать, им с высока этого не понять....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"