METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: миша
роза Люксембург начальство стадо свиней, алтына просто сука ее все ненавидят,нуриза маленькая дрянь по кличке нурик,бутит озабоченная мартышка. И ещё по имени отчеству их называть, блядей этих бурятских. Штрафы за все берут увольняют ни за что,зато своих сурок вонючих по набирали.
Неудивительно, они это могут. Со мной точно также поступили. Уволили ни за что ни про что, а точнее за хорошую рабрту! Там берут только своих. А на людей им похеру. Уволили человека, который все делал, отвественно все выполнял, приносил прибыль компании, ты что да кто он такой.... Обы чное быдло! И ничего, что у человека может быть семья, которую нужно кормить и еще кредит висит, который еше как то нужно платить на такую нищенскую зарплату. Тухлое место.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"