2013-03-30 11:00
Невозвращенец., г.
Оренбург
Ну только, что платят вовремя.
О себе.Сократили ...Взысканий нет.Вообще непонятно , как подходили к сокращению, так как оставлены люди с аналогичными должностями и меньшим стажем.Квалификационная комиссия для оценки штатов перед сокращением не собиралась.Во всяком случае мной протокол не подписывался.Сократили методом тыка-первых попавшихся.Вот что ещё можно сказать о компании? И так всё ясно...Да , кстати, мой "золотой парашют" аж 10 тысяч рублей.Оттак ота..А вам слабо?
2013-03-30 04:46
Хабаровск
На данный момент уже отсутствуют.
Объединенный Ростелеком, весьма загадочная и непонятная компания во всех отношениях. Тотальная аудиторская проверка деятельности вероятно открыла бы для заинтересованных ведомств много нового и интересного для себя.
2013-03-26 19:25
Историк, г.
Вопрос сотрудникам Ростелекома в Повольжье и Прикаспии: Часто-ли в дельтах рек Ахтуба и Волга люди курят гашыш? И Связисты и прочие? Просто до Средней Азии недалеко и до Афганистана, вполне могут гашыш контрабандой доситавлять из порта Тюркменбашы и на поезде из Душанбе-1 и Куляба
откуда я знаю
2013-03-26 15:53
БИПЛАН, г.
Есть в Хотьково один дом
Абонент Ростелеком?
Там в некоторых контатах
Потолок стены пол мягким обиты
И дают там лекарства
Сульфазин
Аминазин
Галоперидол
Многих людей, которых знаю, отправил-бы туда порезвиться в мягких комнатах. Каких - сикреть, а то прознают и начнуться визги-писки об оскорблении достоинства. Вот такое полезное учреждение среди абонентов Ростелекома было или есть! ! !
2013-03-25 17:12
владимир, г.
Воронеж
не знаю
"Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Вакансия: Заместитель начальника цеха г.Борисоглебск компании: Ростелеком"
Получив такое письмо и согласовав время приезда с девушкой-кадровиком, приехал в Воронеж за 220 км(! ) на беседу. Сначала у технического директора оказалось совещание, прождали еще часа полтора, пока мне не сообщили, что "оказывается меня не может он сегодня принять". Как же тогда по-свински ОНИ относятся к своим сотрудникам! ...
2013-03-25 09:06
Нижний Новгород
Практически нет
Постоянный обман, отсутствие квалифицированной помощи(кроме тех поддержки), отдел продаж неверно информирует об предоставляемых услугах, БЭК офис не в полном составе, битый материал по услугам связи, постоянные задержки в оплате.
2013-03-22 22:12
Томск
Берут студентов, можно начинать хоть с чего-то, но главное не засиживаться в этой трясине.
Не знаю как по другим филиалам, но в Томском выдали "годовую премию", о которой даже стыдно говорить. Премия инженера составила чуть более 3000 рублей, это просто смешно. Вот такая вот шарага. Как писали ранее, все разбегаются, ловить нечего, бардак.
2013-03-20 12:50
ZUEW1 ZAZS, г.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВЛОЖЕНИЙ И С ДЕНЬГАМИ НА СЧЕТЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ http://sepeoples.net/? p=328835 ОЧЕНЬ УДОБНО И ПРОСТО
2013-03-18 07:30
Индивид, г.
Красноярск
Зарплату платят вовремя.
Зарплата у работников низкая. Квалифицированные сотрудники разбежались давно. Старый Ростелеком разогнали на 90% (изначально такая политика была, так как руководство Ростелекома понизили). Программное обеспечение работает отвратительно, чтобы что-то сделать, нужно согласовать с 15-ю лицами.
Чтобы заключить договор нужно помучаться, в среднем один договор заключается около месяца. Многих типовых форм договоров просто не существует.
Рядовые сотрудники превратились из инженеров, механников, завхозов,…
2013-03-16 22:22
А вот что быдет думать Ш, г.
Сидя в бочке НУП-НРП
О злодеяниях своих
Я вспоминаю поминутно
Ведь исправна вся связь
Ведь исправна вся связь
Что-ж Вы меня сюда запихнули...
Не уходите далеко
Не уходите далеко
А то мне будет неуютно-ули.