2013-03-16 22:15
Ребят, а что, г.
А что если нелюбимых шефов сажать в колодец на некоторое время для острастки?
Не, в колодец негуманнно, там сыро. На НУП/НРП сажать надо. Есть НУПы с кондиционированием, нормально там так будет.
Никакого насилия не нужно, ласково, нежно. Посидеть несколько часов, подумать о жизни и злодеяниях своих. Главное - проверять, не задохнулся-ли. А то негуманно получится как-то. Но больше, чем на 15 минут в термокамере без проверки оставлять нельзя. Можно и оставить открывтой крышку, и лестницу убрать. Не вылезут. Но и не задохнуться.
Не, к хорошим шэфам это не относится.…
2013-03-16 22:06
А вот если у тебя ШЭФ поганенький, то так делаем: Берём самых двух крепких ребятишек, идём в кабинет ШЭФа с носилками. Просим сесть в паланкин - привязываем кроссировочкой, Связисты, ей богаты.
Пока снег, не поздно пока. И напеваем:? Н
2013-03-14 22:25
тсор, г.
Нижний Новгород
з/п вовремя дмс нет для рядовых отпуск по 2 недели зима лето
видимо из за откатов многое отдали на аутсорсинг
постоянно сокращения но число клерков не уменьшается
у рядовых зп 15-20 у нач 60 -100- 200 -800... плюс откаты за все
видимо для откатов
2013-03-12 22:06
анатолий, г.
их нет
все желают белые галстуки но не работать
2013-03-12 21:49
Какая разница?, г.
Саратов
Своевременная выплата з/пл и всё...
Зарплата - мизерная, стыдно даже озвучить. Работу только наваливают за тех, кого сократили... Никакой надежды на лучшее. Никакой справедливости. Планы - нереальные! Продавай, продавай, продавай... Качество интернета неконкурентно -способное. Телевидение дорогущее!
Мысль одна: куда бы сбежать?
2013-03-11 22:38
Мурманск
Руководство сказало, что не устраивает зп, увольняйтесь на ваше место в России, гастарбайтеров хватит, которые и за эти деньги будут пахать сутками.
2013-03-06 21:17
Лара, г.
Архангельск
богатый опыт и хороший коллектив.
Ну, вот я и уволилась! ! ! ! Начальник цеха вывел в коридор и сказал :пока; Ха, еще бы в туалет завел.Вот и отдала 19, 5 лет Ростелекому! ! ! ! И такое руководство сидит у власти! !
2013-03-06 15:32
Бренд.
Есть там такая Моисеева - директор административного департамента. Вот мразь! ! ! Первостатейная! "Салтычиха" по сравнению с ней - ангел небесный. Не рекомендую никому попадать под ее, так называемое, руководство. Эта падаль испытывает моральное удовлетворение от издевательств и унижений над своими подчиненными, над людьми, которые от нее зависят. Притом настолько лицемерна, что постоянно бравирует своей религиозностью, типа, "молится за всех своих детей", т.е. подчиненных. Секретарей…
2013-03-06 02:03
Хулио Иванович, г.
Астрахань
коллектив.
Ничего хорошего от объединения не получилось. По крайней мере, для простого работника. Если раньше было престижно работать в связи, то теперь стыдно. С таким объемом работы, и такой з\п.
Бардак, не уважение начальства к подчиненным.Хамство.DSL технология с убитым кабельным хоз.Жуть.При первой же возможности свалю отсюда.
2013-03-05 10:37
Уже нет.
Все хуже и хуже . Сокращают работников старого Ростелекома с обоснованием , что у них зарплата меньше и если не дай бог они уйдут то на их единицу никто не пойдет за такие копейки вкалывать.На оставшихся навалили так что работа практически встала . Бюрократия как при Брежневе , складывается впечатление что платят и работают те , кто сочиняет глупейшие бумаги. При чем в таком количестве что реально не хватает бумаги их напечатать , и пишут их такими словами , что никто их не понимает и поэтому…