2020-09-29 17:37
Д***а М*****а, г.
Работаю в этой компании уже более года. Коллектив хороший, сплочённый. Магазин, в котором я работаю находится в крупном ТЦ, а это постоянный и регулярный приток клиентов, просто стой на кассе и чеки пробивай) Есть конечно процент от продаж, но меня это не пугает, размер заработной платы всегда норм получается, особенно в праздники.
не нашла
2020-09-28 10:39
Г*******а С***а, г.
В санлайт меня привел случай. Пока училась в универе. искала работу с гибким графиком, хотя бы 2/2. Нашла вакансию оператора колл-центра. Как раз то, что мне нужно, я не против поговорить. Тут плюс, что это НЕ ПРОДАЖИ. Я сама не люблю когда мне звонят и что-то навязывают. И это полностью удаленная работа из дома, что тоже большой плюс.
Не нашла
2020-09-26 14:49
Веб-дизайнер А*******р, г.
Откликнулся на вакансию Веб-дизайнера в санлайте. Быстро провели собес и оформили, сказали нужен срочно спец, поэтому не морозили неделями и этапами собеседования, уже за это жирный плюс. А то бывает так, что неделями проходишь по несколько этапов. Для меня это не сложная работа, так как я давно в этой сфере работаю, у меня большой опыт работы в digital и smm. Зарплата норм.
не нашёл
2020-09-24 13:58
Старший продавец, г.
Кто бы что не говорил про целый день на ногах или недовольных покупателей, мне нравится работать в магазине ювелирки, да и сам магазин где я работаю находится совсем рядом с домом. Я до старшего продавца доросла за 8 месяцев. У нас в магазине все как на подбор, дружим и вне работы, а с директором вообще повезло, все вопросы всегда разрулит и всегда поможет, форма только не очень нравится, она конечно красивая и единая, но мне хочется индивидуальности на работе)
2020-09-21 12:01
М***я, г.
Я не очень люблю писать отзывы, но о своей работе решила написать несколько слов. Надеюсь, мое мнение поможет кому-то сделать правильный выбор. Работа не очень легкая, но привыкнуть к ней можно. Удобный график работы и зп, которая выплачивается без задержек. Для меня это весомые доводы. Я жду новогодних праздников, обычно в это время зарабатываю гораздо больше.
критичных наверное для меня нет
2020-09-01 11:22
продавец, г.
Ростов-на-Дону
Работаю продавцом-консультантом тут несколько лет. Условия для работы хорошие, хотя к дисциплине относятся серьёзно.
Все отлично! График работы можно подстроить под себя. Много работает и студентов. В компании ценят активных сотрудников и поощряют их. Здесь реально можно хорошо зарабатывать.
2020-08-30 19:30
Д***а, г.
Это мое первое рабочее место и я рада, что меня взяли без опыта работы. Для меня было страшно вливаться в коллектив и общаться с клиентами, но ребята оказались нормальными и меня приняли, а с клиентами потихоньку начала работать, когда прошла обучение и выучила акции. Сложного нет ничего. Даже приложение для сотрудников есть с инструкциями. Условия работы меня устраивают, график 2 через 2. Зарплата приходит на карту.
Нет.
2020-08-29 16:45
Я*а, г.
В Санлайте работаю достаточно давно, около года. График работы меня более чем устраивает, реален карьерный рост. Сейчас я старший продавец, директор моего магазина тоже начинала пару лет назад продавцом. Платят всегда вовремя, % от продаж не пугает, т.к. людей в магазине всегда много и они сами к нам приходят. В целом впечатления у меня только положительные.
2020-08-28 21:54
Т*****а Ф********а, г.
Мне из санлайта пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. До сих пор огорчена этим фактом. Мне так нравилось там работать. Руководство никогда не обижало, даже страшно было их подвести в чем-то, так как всегда идут на встречу сотрудникам. По зарплате всегда хорошо выходило. Работали дружно, не было постоянных проверок, как в других магазинах. Я с удовольствием шла на работу.
Их нет
2020-08-27 21:51
С******а, г.
Ни разу не пожалела, что пришла работать в эту компанию. Здесь отличные условия работы, гибкий график , белая зарплата. Проводится много обучающих тренингов и конкурсов для сотрудников. Самые лучшие ездили в командировку в Сочи. Есть карьерный рост. Да и мне нравится работать в проходимом салоне, где всегда есть клиенты и продажи. А если есть продажи, то есть и хорошая зп. В общем, все нормально здесь.Советую! ! !