2014-07-04 17:23
Хороший, просторный офис, приветливые сотрудники, подробно рассказывают об обязанностях, официальное оформление, собеседование произвело хорошее впечатление, видно, что компания заинтересована в специалистах
Начитавшись плохих отзывов думала идти или нет, на самом деле все не так плохо, видела и других кандидатов. думаю люди не зря приходят, значит хотят работать там.
2014-06-09 20:56
Саратов
Красивый офис. большая просьба , если кто то работал в этой конторе напишите письмо на vitalyacfc@rambler.ru, или в скайп M.Essien64.
Прочитал столько отрицательных отзывов (все отрицательные , кроме одного) что уже боюсь туда идти, Если можете чем то помочь, напишите про эту фирму в скайп M.Essien64
2014-05-26 20:53
элизабет, г.
Волгоград
У гбр наконец то появились новые машины, у некоторых... форма интересная, но каски! ...вы меня простите- тазик!
В Дельте работает муж. Монтажником. По договору должен быть личный транспорт, но... все требует обслуживания, как вы понимаете! Вообщем, машина на грани, что ему предложило руководство - едь своим ходом, как хочешь! Хотя есть возможность выдать на время служебную... Как сторонний наблюдатель скажу так- одни понты! ! ! Обьемы огромные, работа не налажена, то дежурная часть трубки не берет, то симки не работают, то оборудование не работает и все там друг на друга стрелы кидают! Коллектив…
2014-05-16 15:14
Алексей, г.
отсутствуют
з/п в конверте
лицемерное и беспринципное начальство
жопоблюдские клерки, среди которых стукачество-норма
отсутствие соц.пакета
2014-05-14 17:04
вася, г.
расположение офиса
отрицательное всё! ! !
черная зарплата! куда только налоговая смотрит! буду жаловаться.
руководство-гнилое. коммерческий директор - это закомплексованный мужик маленького роста. Он типа у руля, но толку нет. Увольняют как и кого хотят. Приветствуют стукачей.
Гнилье.
рад, что сам ушел вовремя.
невыносимо в таком логове работать.
половина работников в полях - не русские - таджики итд. Разве это компания федерального уровня? отстой.
скоро они будут продаваться, тк дела никуда не годятся…
2014-05-14 14:13
Александр, г.
Санкт-Петербург
На данный момент новое руководство компании не компетентно в охранном бизнесе.Такое ощущение, что их понабрали от ларьков.... Если честно, я бы им даже стадо коров не доверил пасти ! ! ! До слияния охранных контор было более менее нормально, но сейчас бардак полный, полностью согласен с коллегами
2014-04-29 20:03
Алексей, г.
Достали звонками с навязыванием услуг. При этом говорят не приятно, напористо и неуважительно. Уверяют, что если не поставим их систему, то нас обязательно обворуют! сами что ли? - прямо угроза какая то!
2014-04-23 13:22
красивый офис, замануха!
компания ужасная. руководство своих слов не держит. при устройстве на работу обещали одну сумму, после испытательного больше на 10 т.р., а в итоге первый месяц вообще получаю меньше на 5.т.р. (был просто шок), кроме того испытательный срок истек, а зарплату так и не подняли! Коллектив гнилой в прямом смысле, каждый отдел готов друг друга загрызть, все делается через одно место "пятую точку". как мне жаль клиентов которые работают с этой фирмой! как красиво им все напевают, а на самом деле…
2014-04-21 17:53
Хороший офис, чай\кофе, пожалуй всё.
Если хотите устроится в Дельту - значит вам просто некуда идти.
Навешивают лапшу на уши клиентам, не давая при этом никаких результатов и гарантий - при этом требуя с работников "привлечения" и увеличения потока клиентов.
Постоянные пересечения и звонки из 5, а то и 7 разных отделов 1-й компании.
Зарплата полностью серая, минимальная белая (и та, придёт вам с задержкой минимум в неделю); При увольнении отдадут по минимуму (если вообще отдадут) ссылаясь на штрафы и не существующие нарушения.
Вам…
2014-04-18 19:22
Волгоград
хороший офис, но ......
амбициозное открытие в Волгограде было полностью провалено! ! !
обещали много и красиво, но..... проблема в том что взаимодействия нет ни у кого ни с кем, и это ощущается очень скоро, работы завались, поэтому оплата ктр.обещают ничтожно мала.