2014-12-13 15:43
Казань
Доброе время. Вопрос к вашему головному офису. В Казани удержанные за различные провинности у сотрудников деньги (без письменного приказа) передаются налом якобы в благотворительный фонд. Это регламентировано Вашими внутренними приказами? Или это инициатива местного руководства?
Вопрос
2014-11-28 01:32
Сергей, г.
Мне не нравится , сторговался с ними по охране. Базар
2014-11-23 00:49
Алексей, г.
Ну, их мало
Сразу видно, когда пишут сотрудники фирмы. Вы б сначала на всех сайтах сразу одной датой не писали положительные отзывы об своей конторке.
2014-11-21 17:36
Ирина, г.
Пермь
Работаю в компании больше года. Зарплату всегда платят вовремя, никогда не задерживают. Коллеги-профессионалы, когда только пришла во многом помогали, услуга сложная, много нюансов, поддержка была очень полезна.
Особо негативных сторон нет
2014-11-17 13:33
Максим, г.
Санкт-Петербург
Вот сразу видно, где обиженные сотрудники пишут, где конкуренты. Работа в компании, как работа - не нужно преувеличивать. Есть периоды, когда сложно, но в целом процессы выстроены правильно. Все службы между собой постоянно во взаимосвязи. У меня лично отношения с коллегами хорошие, если хочешь работать, то такую возможность дадут, а бездельничать где-нибудь в другом месте надо. Зарплату всегда платят вовремя, есть премии, я всем доволен.
Бывают запары
2014-10-30 23:41
Мих, г.
Санкт-Петербург
Отстой, а не компания, начиная от руководства (тупые, ничего не понимающие в своем деле), заканчивая сотрудниками некоторых подразделений. Нужны только бабки от клиентов, обслуживание полное дер...о. Врут, врут, врут. Ушел с этой фирмы, охраняюсь у Титана.
2014-10-29 15:01
Их нет.
Заманивают зарплатами, пользуясь тем, что на рынке труда кризис. Обещают одно, а по факту пользуясь тем, что зарплата серая, не доплачивают. Переработки постоянные, при чем ни копейки за это не доплачивают. Работа не отлажена, начальство само по себе.
2014-10-29 11:35
Егор, г.
Сколько людей, столько и мнений. Впечателения о работе положительные, бывают завалы, но куда без них. Зарплату платят вовремя, отпускные, больничный все по ТК. Место работы комфортное, офис просторный и светлый. Коллектив доброжелательный, нет склок , отвлекающих от рабочего процесса.
их нет
2014-10-05 22:30
Сергей, г.
Саратов
Ну то что сократили экипаж до одного человека это вообще маразм. Надо быть полным идиотом, что бы до такого додуматься и согласиться работать на таких условиях! Некоторые сотрудники вообще без формы! Ну как объяснили в этой конторе, что один человек в экипаже это вполне нормально. Всё равно охранник ни чего не сделает, приедет посмотрит ну и милицию вызовет, не более.
2014-09-05 17:23
Антон, г.
Казань
Нравится корпоративный подход к сотрудникам, есть программа обучения. Условия работы хорошие, да и на минуточку, зарплата средняя по рынку, выдают вовремя, не пытаются ущемить или урезать из-за ерунды. Бывают тяжелые дни, компания занимается охранной деятельностью и стресс присутствует, но сама работа интересная, чувствую, что приношу пользу.
Как и везде есть свои сложности, но они не такие значительные