Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 670

2021-04-20 12:51 И**а, г. Харьков
Когда возник вопрос о регистрации в Канаде дочерней компании, мы сначала обратились к нашему отечественному юристу. Однако почти сразу поняли, что это, как говорится, не тот вариант, и нам нужен человек, имеющий опыт и знания для ведения подобных дел, а еще лучше – компания, которая полностью возьмет на себя ответственность за конечный результат. Никому ведь не интересно тратить впустую время и деньги. Обратились сюда и встретили там самый серьезный подход и грамотных специалистов. Весь процесс…>>
2021-04-19 18:56 А***а, г. Киев
Чудная услуга для занятых людей. Я отдала свои данные, заплатила треть и отправилась дальше делать свои дела! А в это время мне оформлялся переезд в Канаду! Отлично! Выполнили этап, доплатила еще треть и так до конца. И теперь у меня идеальное досье, канадцы хотят меня принять. Спасибо большое команде этой компании за их работу!
2021-04-16 11:15 Ю**й, г. Днепропетровск
Фирма нормальная, цена не такая уж и большая за такие услуги, работу свою делают спокойно и четко, без всяких кувырков, пафоса и заморочек. Хорошо делают свое дело.
Нет.
2021-04-15 16:51 Н****а, г. Харьков
До первой встречи с представителями этой компании у меня было ооочень много вопросов. Я получил индивидуальные рекомендации, всё конструктивно и понятно. До получения визы ещё далеко, но уверен, что сам бы точно не справился
2021-04-13 11:01 М***о, г. Киев
Осталась очень довольна результатами их работы. Это именно то, на что я и расчитывала!
2021-04-12 12:44 С****й, г. Киев
Инна Третьякова провела крутую консультацию, дала подробную инструкцию по дальнейшим действиям! Очень благодарен ей за уделенное время, надеюсь результат оценки шансов будет хорошим и мы сможет продолжить в ближайшее время!
2021-04-09 11:26 Я*а, г. Днепропетровск
Я их по фейсбуку нашла. Сначала просто читала статьи, изучала так сказать боле поля, а потом обратилась и не разочаровалась
2021-04-08 12:08 А*******я, г. Харьков
Решиться переехать да еще и в другую страну на другой части планеты - это довольно важный и сложный шаг. Вы бы знали сколько сомнений, вопросов и страха возникало! Но если положиться на специалистов, то все намного проще! Главное решиться и не боятся менять свою жизнь на лучшее! И я благодарна сотрудникам этой компании, потому что они и есть те самые крутые специалисты к которым я обратилась! С ними процесс стал реальней!
2021-04-07 13:57 В*******в, г. Киев
Все знают что у нас происходит. Так вот, я хочу выразить слова благодарности и поддержки представителям компании. Они делают по-настоящему нужное и полезное дело. А именно помогают мне и моей семье уехать подальше из России. Я им благодарен и желаю им успеха с другими клиентами.
2021-04-07 13:55 С****й, г. Киев
Кто хочет переехать, изменить жизнь, улучшить будущее своих детей ищут возможности. И находят их. Для того чтобы понять , что необходимо для этого, нужно встретиться с представителем компании, получить информацию ( бесплатная услуга ) и сделать выводы. У каждого они могут быть разными . Всех ровнять по себе не стоит. Страхи свои перелаживать на других тоже как то не красиво. Люди пытающие улучшить возможности , взрослые и не дураки. Возможности разные. Оформить профессионально документы самому…>>