Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 670

2021-05-06 11:15 М*****а, г. Харьков
Когда в апреле прошлого года мы с мужем твердо решили уезжать я начала искать юристов, которые помогут все оформить. Конечно наткнулась на гору разных отзывов. Но я могу понять когда у конторы только сайт с одной страницей и на них льют помои. У Canada Application Group и сайт большой с кучей информации, и соц.сети, и видео снимают. В общем я не поверила плохим отзывам, пошла и проверила. Встретились в их офисе, прошли консультацию. После этого я точно удостоверилась, что негатив на них заказывают.…>>
Нет.
2021-05-05 11:49 С*******в, г. Киев
Лет в 20 с небольшим я начал узнавать о возможностях переезда в США, и попутно узнал о том, что программа иммиграции есть у Канады. Потом некоторое время я интересовался Германией, но без немецкого языка этот вариант в итоге отпал, и я сконцентрировался на Канаде, потому что у неё есть официальные программы иммиграции и получения вида на жительство. Потом мне попалась реклама этой фирмы, я заполнил форму на оценку шансов. На следующий день мне позвонили и пригласили в офис. После первой встречи…>>
2021-05-04 12:33 В******р, г. Днепропетровск
Давно хотел вырваться с родины, потому что родина не дает развернуться. А эта вот компания мне очень в этом помогает ! Качественно оценили шансы, собираю документы и готовлюсь к экзамену по английскому. Очень продуманный план действий у компании по работе с клиентами. Советую.
Нет.
2021-05-03 11:15 Б****н, г. Харьков
Есть здесь такие, которые получили отказ? Или я один такой, который обратился к представителям после самодеятельности? ) В общем, не совершайте мою ошибку, несите документы сразу в представительство, это сэкономит вам ваш самый главный ресурс - время!
Нет!
2021-05-01 18:25 В******р, г. Киев
Сейчас многие хотят уехать из страны, но что касается иммиграции в Канаду, у нас наблюдается информационный вакуум, из-за которого многие не могут понять, что для этого нужно делать, сколько это стоит и т.д… Всем, кому нужна такая информация, хочу порекомендовать у нас в Украине обратиться в эту компанию, есть офисы во многих городах.
2021-04-30 10:39 Н*****я, г. Днепропетровск
Здравствуйте! Никогда бы не могла подумать, что моя мечта – учиться за границей - станет реальной. А теперь я студентка вуза в Канаде и могу свободно путешествовать по всей Европе. Всем теперь рекомендую
[Нет!
2021-04-29 15:21 П***л, г. Харьков
буду краток, фирма стоящая, а юридические консультанты знают по этой теме всё
2021-04-26 17:30 Canada Application Group, г. Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
////
2021-04-22 08:25 В******р, г. Днепропетровск
Спасибо за качественное ведение дела по иммиграции и за детальную консультацию по родительскому спонсорству. Специалисты своего дела. Хорошая работа!
Нет!
2021-04-21 11:06 Віталіна, г. Ивано-Франковск
Це дуже добре, що є такі компанії, як ця, бо самостійно дуже складно у всьому розібратися. Після оцінки шансів підібрали програми по яких ми маємо можливість виїхати до Канади, незважаючи на наші непрості обставини… Все дуже професійно, молодці)
Ні, мені все сподобалось)