2021-05-20 10:57
Егаений, г.
Киев
Мега ребята! Заказывал план иммиграции и остался доволен! Проходил оценку шансов у них же и бывал пару раз. Все четко). Осталось только язык выучить и денег подсобирать) Канада - жди меня!
2021-05-19 18:45
Д***д, г.
Днепропетровск
Не нужно рвать на голове волосы, мол всё смогу сам, зачем мне кому-то ещё платить! Думаешь, что сможешь, делай! Я получил много полезной информации на первой консультации и уже тогда решил уберечь себя от ошибок!
2021-05-17 11:55
К******а, г.
Харьков
очень грустно это понимать, но в гос структурах никто ничего вам не поможет и не подскажет, так что лучше заплатить, и лучше этой фирме, она хоть проверенная
2021-05-14 13:03
А***н, г.
Киев
Только в своем городе я знаю 4 человека, которые обратившись к ним, получили визу и уже уехали. Я тоже сейчас с ними подготавливаю документы и полностью уверен в результате!
2021-05-13 12:25
П****а, г.
Киев
Своей работой они показывают стремление к европейскому стандарту. Молодцы, желаю вам процветания.
Нет.
2021-05-12 12:51
И**а, г.
Днепропетровск
Они помогут подготовить все ваши документы по нужным стандартам. У меня рабочая виза уже на руках и всё благодаря их консультантам.
Нет.
2021-05-11 10:49
В******а, г.
Харьков
Виза в Канаду сейчас довольно-таки актуальная тема. За эту компанию я слышала не от одного знакомого, слышала только хорошее, поэтому подписала договор с ними)
Нет)
2021-05-10 10:24
Е***а, г.
Киев
их офис находится недалеко от моей работы и их сотрудников я встречала до этого не раз, потому и не было других вариантов куда обращаться. мне нужно было поехать от работы в длительную командировку, они отлично справились с этим заданием
2021-05-08 15:56
А******й, г.
Киев
Получил благодаря им студенческую визу. Вот приехал погостить домой и решил поблагодарить на различных форумах, чтобы все знали, что к ним можно обращаться! ))
Нет! ))
2021-05-07 15:50
Cофия, г.
Днепропетровск
О переезде в Канаду моя семья мечтает давно, так как большинство родственников уже там. Помогли нам выбрать самый альтернативный вариант, чтобы мы смогли выехать +- в одно время. Ну в один день, конечно, не получится, но на данном этапе никаких проблем в получении у нас нет, осталось только ждать...