Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 670

2021-06-30 10:44 Г****а, г. Харьков
Каждый занимается то, что лучше всего умеет) Вот к примеру, два товарища снизу, пишут гадости за деньги) а эта фирма предоставляет качественные услуги по иммиграции)
Нет)
2021-06-29 18:13 О**г, г. Днепропетровск
Я подписал договор, никаких сомнений в их добропорядочности нет, так как посоветовал брат
2021-06-28 12:20 Б****н, г. Киев
сделал оценку шансов, теперь накоплю немного денег, подучу английский и тоже обращусь к ним по дальнейшему содействию
2021-06-24 13:56 А******й, г. Запорожье
Сделали мне быстренько туристическую визу, молодцы, их работой остался доволен!
2021-06-22 17:04 А*****й, г. Киев
Мне посчастливилось найти их и получить визу в кратчайшие сроки. Я знаю людей, которые начали это делать раньше меня, но либо сами, либо через другие фирмы. Так вот у них визы ещё нет, а у меня есть.
2021-06-21 09:47 С*******в, г. Харьков
Я обращался к ним, чтобы отправить дочь на обучение в Канаду! Обычная фирма, получила деньги - сделала, прошли на следующий этап, заплатил - сделали. Лично моё мнение, что плохие отзывы это от конкурентов!
2021-06-15 14:46 А*****й, г. Днепропетровск
Персонал натасканный по профилю оформление виз, на максимально выгодное представление клиента в глазах канадского госаппарата. Дело пошло в работу сразу, без промедлений. Очень тщательно выясняли все детали моей биографии чтобы не оставить подводных камней так сказать. По срокам успевают.
2021-06-14 15:31 CAGC, г. Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
----
2021-06-10 16:37 Н****а, г. Киев
Не люблю расписывать подробности своей личной жизни. Скажу только одно - в целом работой и навыками юристов этой компании доволен. По договору и по срокам все как надо.
2021-06-09 14:39 Л***я, г. Харьков
фирма хорошо справляется со своей задачей. Они помогают мне отправиться в Канаду на учебу. Я об этом давно мечтала и вот мне помогают это осуществить! И я очень благодарна Canada Application Group!