2023-02-02 19:37
В*******в, г.
Киев
Профессионально разобрали мою биографию, подобрали мне программу и прописали инструкцию, что нужно сделать. А потом сделали это вместо меня! Мне осталось только забрать результат. Отличная работа! Желаю компании процветания! Очень рад, что нашел вас!
2023-01-26 14:18
О**г, г.
Днепропетровск
С самого начала одолевали большие сомнения, пользоваться ли их услугами. Много историй всяких слышала и читала. Но оформление прошло гладко и без особых проблем. Конечно же, это довольно долго все делается. Но в нашем случае, главное что? Конечно результат! А эти специалисты его дают!
2023-01-23 12:55
А***м, г.
Днепродзержинск
Я лично доволен пока что всем. Кто хочет ехать через эту фирму - рекомендую. Смело едьте. Все они выполнили все свои обязанности. Огромное им спасибо за все.
2023-01-10 13:39
Д***с, г.
Киев
Хотела одна компания затащить меня по дорогущей бизнес-визе в Канаду. А CAGC порекомендовали ехать по программе Express Entry как менеджер. В итоге все удачно складывается и я сэкономлю несколько десятков тысяч долларов!
2023-01-03 18:33
Р***н, г.
Ровно
Компания предлагает хороший продукт, полный спектр документов и услуг для иммиграции. Мне такой способ подходит, я их работой доволен
2022-12-26 15:41
А******й, г.
Мариуполь
Мы через них сначала дочь на обучение отправили, сейчас я делаю рабочую визу. Вопросов к ним вообще не возникают, они молодцы!
2022-12-21 18:00
В*****й, г.
Сумы
Вполне нормальная цена за такой объем работы. Год все собирать и оформлять это не мало. Результатом доволен. Рекомендую.
2022-12-20 18:58
О****а, г.
Киев
Не думала, что уехать в Канаду жить реально возможно.
Это было для меня всегда розовой мечтой! И это здорово, что есть Canada Application Group Corporation! Люди реально оказывают помощь и поддержку на каждом этапе процесса!
2022-12-13 16:30
М***я, г.
Днепропетровск
Мне помогли правильно подготовить документы для рабочей визы, сотрудники большие умнички, видно что в этой нише, как рыба в воде.
2022-12-12 15:37
Л****ь, г.
Ровно
Мы очень удачно нашли компанию Canada application group corporation и воспользовались её услугами. Уверена, теперь мы гарантировано получим визы в Канаду.