Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 96

2019-12-11 14:39 В**д, г. Харьков
Отменные специалисты. Я начал недавно оформление рабочей визы. Все мои вопросы находят вполне понятный простому человеку ответ. Все разложили детально по полочкам и я вполне уже не стремаюсь таких крупных перемен в жизни. Спасибо!
Не увидел
2019-11-26 15:10 М****а, г. Харьков
Иммиграция – это долгий путь, который обязательно приводит к результату, к очень полезному для ТЕБЯ результату. После подачи документов в начале июля и оплаты пошлины за рассмотрение дела ждали результатов, 28 ноября 2018 пришло положительное решение и присвоение номеров. Сказать, что ждали это мягко сказано: рвали волосы от неопределенности. Благодаря представителям этой фирмы всё прошло на высшем уровне. Советую готовиться только с ними!
2019-11-04 18:28 С******а, г. Харьков
Я очень рада, что мой выбор пал именно на эту компанию. К каждому человеку свой индивидуальный подход. Все очень профессионально, качественно и во время. Вам помогут получить визу, проконсультируют грамотно и просто не остаётся сомнений, что после собеседования в посольстве вы были готовы благодаря правильной подготовке.Особая благодарность вам, Инна Третьякова!
2019-08-21 23:09 В****р, г. Харьков
Я предоставляю эту рекомендацию в знак признания способных, компетентных и адекватных услуг, которые предоставила мне эта компания, поскольку я продолжаю развивать и ориентироваться на многие правительственные и культурные требования, связанные с ведением бизнеса в Канаде.
2019-08-16 22:28 Д***д, г. Харьков
Торонто очень безопасный город, большая часть жителей никогда не запирают двери своих домов, так как уровень преступности здесь невероятно низок, как и уровень коррупции. Это прекрасный город с широким выбором возможностей на любой вкус, будь то еда, архитектура, развлечения или спорт, поэтому любой человек может найти себе занятие по индивидуальным предпочтениям в свободное для него время. Это вам не Украина, где все друг на друга зверем смотрят. Старший брат со своей семьей проживаем в Канаде…>>
НЕТ
2019-07-03 13:51 В***м, г. Харьков
Напоминаю, если кто не знает, виза действует один год с момента сдачи флюрографии и до этого момента надо обязательно въехать в Канаду и получить ПРкард (карточку постоянного жителя), а потом 5 лет безвиз туда сюда, туда сюда. Таким образом, прошло чуть более года и я получил визы, то есть все о чем сотрудники этой компании обещали, сбылось. Хочу я вам сказать, что шанс есть у каждого и не воспользоваться им дело тоже каждого. Но лучше переживать о содеянном глядя на визу, нежели потом грызть…>>
Не было ничего такого
2019-06-05 09:38 А**а, г. Харьков
Уже много лет из моего поселка молодые и не очень молодые ребята ездят работать в Канаду, даже не знаю, кто это дело начал, но такое происходит уже более 20ти лет)) И я не исключение. Там за месяц можно заработать больше, чем у нас за год! Я не знаю, как раньше подавали документы, а вот последние лет 5-8 все односельчане ездят в Харьков в представительство этой компании!
2019-05-16 11:25 М**к, г. Харьков
Сразу после первой консультации уровень доверия к ним вознесся до небес) правда, вот то что пишут, что мол лицензии нет, денег много просят, на связь не выходят - не верьте, теперь я убедилась что это могут писать только конкуренты
2019-05-05 15:14 С**с, г. Харьков
мне в нашем представительстве ответили на все интересующиеся вопросы, не вижу оснований им не доверять
2019-04-23 11:39 К****а, г. Харьков
Специалисты с большой буквы! Если у вас возникли вопросы в ходе подготовки документов, обращайтесь смело к ним!
---