2020-10-02 11:13
В******а, г.
Харьков
Отправила через них сына учиться. Все очень удачно получилось! Недешево, но с их помощью не было никаких заминок!
2020-09-15 12:43
Д*****й, г.
Харьков
Мы с другом были у них на консультации ещё той осенью, с тем пор подгоняли все хвосты, чтобы получить побольше баллов. Спасибо ребятам из киевского офиса, благодаря их четкой инструкции мы набрали достаточное количество баллов, чтобы получить визу без проблем!
2020-08-30 18:53
Н****а, г.
Харьков
Я обращался к этой компании за помощью со статусом временного резидента. Они отлично справились с задачей и сэкономили мне время и нервы.
2020-08-18 10:50
Т*****а, г.
Харьков
Профессиональная и опытная команда. Документы сверяются и оформляются слажено и быстро. Наши бюрократы отдыхают. Проработанный план действий, на все вопросы дают адекватные ответы. Рекомендую.
2020-07-29 11:18
Н****а, г.
Харьков
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании и пожелать им процветания. Дважды пользовался их услугами и сейчас переезжаю в Канаду надеюсь на постоянную основу. Компания делает свою работу на очень высоком уровне. Буду рекомендовать всем, кому понадобятся такие услуги.
Нет, всё классно
2020-03-06 15:35
А***а, г.
Харьков
Нам с мужем сделали документы для иммиграции, все правильно до точки. Еще не раз консультировали про то как оно все будет уже в Канаде, как найти жилье, как искать работу. Полноценный тренинг подготовка к жизни в Канаде. Мне очень понравилось!
2020-01-22 16:07
Р****н, г.
Харьков
Кто бы что не говорил, никого не слушайте! Идите к ним на консультацию и там всё вам расскажут. Я был у Натальи, она мне всё объяснила доступным языком, теперь я хоть в курсе, с чего начать.К стати, за первую консультацию они денег не берут, так что дерзайте!
2020-01-20 15:25
К****л, г.
Харьков
Доброе время суток! Хочу поделиться приятным впечатлением о компании. От обращения, первого звонка, до получения подготовленных документов, работники фирмы проводили со мной регулярные консультации. Встретились у них в офисе в Харькове. Подача документов прошла быстро и без нервов! Доучиваю язык и готовлюсь к переезду! Спасибо ребята! Всем удачи!
2020-01-19 15:18
А*****й, г.
Харьков
Хочу посоветовать офис в Харькове, там отличный консультант! Мы с моим молодым человеком подошли туда вместе, а после оценки шансов узнали, что у меня они хорошие, а у него почти нет шанса. Пусть информация не оптимистическая, зато правдивая!
2020-01-10 15:57
Ю**я, г.
Харьков
Я проработала медиком 16 лет, а потом встретилась случайно с подругой, которая ездила на работу в Канаду нянечкой, и рассказала как ценится там работа медиков. После этого она посоветовала мне эту фирму, в которую я обратилась почти сразу. Сейчас подготавливаем документы.
Мне понравилось всё