Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 96

2022-02-20 18:02 Д***а, г. Харьков
Попробовали через них сделать туристическую визу. Намного быстрее и даже немного дешевле чем через визовый офис. Довольны! Рекомендуем!
2022-02-09 23:13 Д***д, г. Харьков
У меня 3 знакомые семьи уезжали через них, остались довольны. Цены у них как и везде в агенствах... Вообще когда ещё изучали вопрос - они одни из немногих, которые могут отвечать на вопросы понимая, что они говорят, а не заучив корявый перевод с гайдов…
2022-01-25 16:55 Н**а, г. Харьков
Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Я прошла несколько кругов ада и попаданий на деньги, прежде чем мне чудом посоветовали эту компанию. Пишу, потому что действительно благодарна за помощь в моей ситуации!
2022-01-17 16:32 В******а, г. Харьков
обратилась в эту фирму по поводу студенческой визы, времени было немного, поэтому и решила не пробовать сама, а воспользоваться услугами знающих людей. Могу сказать спасибо, сработали хорошо, по времени всё успели
2022-01-12 17:24 П****а, г. Харьков
Сделали мне гостевую визу. Без вопросов, без претензий.
Всё гуд.
2022-01-09 15:23 А**а, г. Харьков
Гарантировать что канадское правительство скажет "Заходи дорогой ты нам очень нужен" вам никто не сможет. Сотрудники этой компании помогают сделать так чтобы вас захотели принять, подать документы правильно и с максимально выгодной для человека стороны. А то, что Вы не поняли, что Вам написали в заключении по оценке шансов, так это Ваша проблема. Я могу о них отозваться только с положительной стороны
2021-12-14 10:22 Е***а, г. Харьков
2021-12-02 10:44 С******а, г. Харьков
Отличное представительство! И даже есть возможность пообщаться с их представителем в Канаде!
2021-11-25 16:32 С*******в, г. Харьков
Обратился в эту компанию, получил очень толковую консультацию и мне подробно объяснили какие у меня возможные перспективы. Однозначно правильно поступил что выбрал их. В связи с последними событиями в стране я рад что мое иммиграционное дело уже идет и скоро я смогу законно и полноценно уехать. Благодарен компании за их работу.
2021-11-19 19:47 М***т, г. Харьков
Брат уехал учиться через CAGC и я теперь еду следом! Агенство полностью отрабатывает свои деньги!