2021-04-20 12:51
И**а, г.
Харьков
Когда возник вопрос о регистрации в Канаде дочерней компании, мы сначала обратились к нашему отечественному юристу. Однако почти сразу поняли, что это, как говорится, не тот вариант, и нам нужен человек, имеющий опыт и знания для ведения подобных дел, а еще лучше – компания, которая полностью возьмет на себя ответственность за конечный результат. Никому ведь не интересно тратить впустую время и деньги. Обратились сюда и встретили там самый серьезный подход и грамотных специалистов. Весь процесс…
2021-04-15 16:51
Н****а, г.
Харьков
До первой встречи с представителями этой компании у меня было ооочень много вопросов. Я получил индивидуальные рекомендации, всё конструктивно и понятно. До получения визы ещё далеко, но уверен, что сам бы точно не справился
2021-04-08 12:08
А*******я, г.
Харьков
Решиться переехать да еще и в другую страну на другой части планеты - это довольно важный и сложный шаг. Вы бы знали сколько сомнений, вопросов и страха возникало! Но если положиться на специалистов, то все намного проще! Главное решиться и не боятся менять свою жизнь на лучшее! И я благодарна сотрудникам этой компании, потому что они и есть те самые крутые специалисты к которым я обратилась! С ними процесс стал реальней!
2021-03-31 18:51
П***л, г.
Харьков
Я сейчас подготавливаю у них документы для получения рабочей визы. Сейчас расскажу, почему остиановил свой выбор на них. Первая и самая главная причина - это то, что они не просто подготовят документы и сделают все нужные переводы, они будут от имени компании представлять меня в министерстве по иммиграции в Канаду. Вторая - это подписание договора не с фирмой посредником, а напрямую с канадским представителем! И третья - это поэтапная оплата, при чем на трастовый счет. Кто не в курсе, такие…
2021-03-23 11:50
А****й, г.
Харьков
Спасибо компании за скрупулезный разбор моего дела. Я думал, что учеба для меня единственный вариант иммиграции. Оказывается нет. Все разложили по мелочам и теперь делаю рабочую визу в Канаду.
2021-03-16 13:08
И**я, г.
Харьков
Замечательные специалисты! На финальной стадии оформление рабочей визы. На все даже самые тупые мои вопросы дают развернутый ответ. Теперь даже и не так страшно перед этими переменами.
2021-03-09 17:16
В******а, г.
Харьков
была в офисе на Чичибабина у нас в Харькове, результат оценки шансов очень порадовал, консультация была на высоте, теперь знаю что и как делать дальше!
2021-03-01 13:28
В***м, г.
Харьков
Вообще отлично справляются со своей задачей. Я на них надеялся что они помогут мне решить один сложный момент в моем деле. Не подвели, обставили все в лучшем свете. За это однозначно спасибо. Теперь жду окончания процесса.
2021-02-22 12:32
С******а, г.
Харьков
Хорошая, добросовестная, честная фирма! Всё делают только через договора, молодцы!
2021-02-17 13:03
К****л, г.
Харьков
Компания живая, рабочая. У кого-то быстро получается уехать, у кого-то дольше. Мы с другом собирались вместе уезжать по студенческой визе, но он уехал месяц назад, а у меня не все еще готово, поэтому я позже буду уезжать. Так что, народ, не бойтесь) нормальная это фирма)