2019-04-04 15:21
Я**в, г.
Киев
на самом деле про заказные отзывы читаю уже не на первом сайте, и что самое интересное, на заказные как раз похожи такие, где пишут что они мошенники и абсолютно ничем не конкретизируют. я готовлю рабочую визу и целяком доволен сотрудничеству
2019-04-03 17:02
Т***р, г.
Киев
Я не являюсь сотрудником, если что) Но могу с полной уверенностью сказать, что фирма путевая, если вы уже и заключите договор, то всё что в нем будет написано, они все выполнят
---
2019-04-02 13:13
С****й, г.
Киев
спасибо фирме за качественные услуги! там работают настоящие специалисты
2019-04-01 11:54
И***а, г.
Киев
Я не раз о них слышала перед тем, как обратиться и слышала только хорошое. И как выяснилось, всё это было правда! И вам их рекомендую!
Нет!
2019-03-27 12:35
О*я, г.
Киев
не буду писать, что я прям восхищаюсь ними, но то, что они выполняют все условия, прописанные в договоре это 100%
2019-03-22 13:51
И***а, г.
Киев
Они помогут подготовить все ваши документы по нужным стандартам. У меня рабочая виза уже на руках и всё благодаря их консультантам.
Нет.
2019-03-21 20:44
И**я, г.
Киев
Я думал не долго обращаться к кому-то или готовить документы самому. Наслышан многого) Слышал даже когда пацан готовил документы год, нашел компанию которая возьмет его на работу, там в Канаде. А визу он так и не получил, и с крутым контрактом пролетел.
***
2019-03-17 21:47
В*****я, г.
Киев
всё-таки положительные отзывы приятнее писать, нежели гадости) а про эту фирму рука не поднимается гадости написать! всё было на высшем уровне, все договоренности были выполнены с их стороны, молодцы!
нет!
2019-03-14 19:04
Н****а, г.
Киев
Мне они помогли правильно подобрать программу, которая для меня более подходит и я ставлю им за работу 5+
---
2019-03-10 13:58
Н*****й, г.
Киев
Я сотрудничал с этой фирмой по своей работе, а потом решил и сам перебраться вместе со своим бизнесом в Канаду. Очень профессиональные консультанты, рекомендую.