Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 265

2019-03-07 17:39 М****м, г. Киев
Приехал к ним в киевский офис, там мне провели оценку шансов, кратко проконсультировали и посоветовали программу и рассказали про некоторые нюансы. После этого подписал договор и сделал первую проплату! Всё хорошо
2019-03-01 11:58 CAGC, г. Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
---
2019-02-18 13:08 А*****й, г. Киев
Получил благодаря им студенческую визу. Вот приехал погостить домой и решил поблагодарить на различных форумах, чтобы все знали, что к ним можно обращаться! ))
НЕТ! ! !
2019-02-14 13:49 О***а, г. Киев
я довольна и работой и сроками и ценой. считаю так, есть время, решайте с документами сами, нет времени, обращайтесь к специалистам
2019-02-05 19:51 CAGC, г. Киев
Вы уже писали такой отзыв пару месяцев назад, но на другом сайте и указали другой город, при чем слово в слово, и даже знаки препинания такие же. Что означает, что работа конкурентов хоть в этом плане налажена хорошо, по сравнению с их прямыми компетентными обязанностями. Так вот, у нашей компании нет представительства в Луганске. Также, цены на наши услуги разительно отличаются от указанных в этом, если так можно сказать, отзыве. Никто не берет всю оплату сразу, она идет в три платежа по…>>
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/L-spCcpoN_Q https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/ca
2019-02-04 21:48 С**С ПРОКОПЕВ, г. Киев
НЕТ
МУДАКИ, ОСОБЕННО АНДРЕЙ КАРЧЕВНЫЙ ИЗ ЛУГАНСКА, КРЫСА ПОДПОЛЬНАЯ! ! ! ! ИЗВАРАЧИВАЛСЯ ВЕСЬ ЧТО Б ДЕНЕГ ВЗЯТЬ, А ТЕПЕРЬ МОРОЗИТСЯ, И В КАНАДЕ МОРОЗЯТСЯ. НАЖРАЛСЯ ЗАВТРАКОВ ПОД ЗАВЯЗКУ. ЩЕБЕТАЛИ ДОГОВОР, ГАРАНТИИ! ТЕПЕРЬ ИМ ПОДТИРАТСЯ МОЖНО, ТАКУЮ ЛИПУ ДАЖЕ В ПОЛИЦИИ НЕ ПРИНИМАЮТ. 5500 БАКСОВ УШЛЕПКАМ ПОДАРИЛ! ! ! !
2019-01-31 14:59 Гость, г. Киев
Так смешно смотреть как хорошую компанию пытаются достать писаниной в отзывах. Вот же ж подонки, их хлебом не корми, дай гадость написать. Люди, иммиграция - процесс рисковый и затратный. Если нанимаете консультантов, то берите лучших. Canada Application Group например. И не читайте их конкурентов.
----
2019-01-31 13:00 CAGC, г. Киев
Илья, Вы либо очень ленивый вредитель, либо очень некомпетентный наемный писатель негативных отзывов. Вы даже не удосужились полностью скопировать ссылку. Слишком много заказов на создание ложных отзывов? Нет времени проверять?
2019-01-31 02:47 И**я, г. Киев
Статью читать обязательно!
Так вот она, вся правда о этой конторе выложена в очень увлекательной статье http://www.cnimmigration.com/a
2019-01-25 15:53 П***л, г. Киев
Я долго морочил себе голову всякими форумами, всякими диванными экспертами, которые всегда знают как лучше. В конце концов спросил у знакомого адвоката совета и оказывается существуют юристы по иммиграции. Казалось бы логично, но я не додумался. Думал турфирмы мне точно не помогут. Приятель посоветовал выбрать фирму постарше. Я выбрал canada application group. Не прогадал. Отправляюсь по рабочей визе как специалист.
Все отлично!