2019-12-16 15:41
В*****й, г.
Киев
Очень переживаю получится ли вся эта затея. Но консультант успокоил, сказала что у меня хорошие шансы. Приятно было пообщаться со знающими людьми. Жду подтверждения. А пока изучаю особенности канадской жизни.
Пока нет)
2019-12-02 16:12
Е*****й, г.
Киев
Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше.
2019-11-21 14:42
М**к, г.
Киев
Пересмотрел кучу сайтов в поисках. Знакомые посоветовали эту компанию. Первое впечатление благоприятное. Шансы хорошие, буду готовить документы!
2019-10-18 19:55
В*******в, г.
Киев
Я начал подготавливать документы сам, но понял, что для меня это сложноватое дело.. их порекомендовали знакомые с работы, думаю обратится к ним
2019-10-13 21:04
П**р, г.
Киев
Доверять можно, отличная компания! Сразу понимаешь, что имеешь дело с профессионалами! Знатоками своего дела! Они имеют реальный опыт учитывая свою историю. И без проблем разрешили крайне неоднозначную ситуацию. Лично мою ситуацию прорабатывала Инна Третьякова
2019-10-02 00:03
В******я, г.
Киев
У нас тоже в городе есть представительство этой компании. Мы правда, пока еще не решили, что точно уезжать будем. Просто сходили поговорить и посмотреть какие есть шансы и варианты. В принципе, все понятно и достаточно профессионально. Не уверена, что будем уезжать – страшновато немного, но по крайней мере на данном этапе консультации и оценки шансов все на уровне.
2019-09-23 21:36
А***м, г.
Киев
Я обратился с вопросом студенческой визы в Канаду, Торонто. Со мной работала представитель Инна Третьякова. Очень приветливая и знающее своё дело женщина. Я подавался на обучение в Канаду в самый последний момент но благодаря четкой работы Инны я успел получить в нужные сроки визу и все прошло нормально. Благодарен Инне за её помощь в моей ситуации. Остался очень доволен её работой. На связи постоянно, переживает как за родных. Очень рекомендую, если вы хотите, чтоб вашей ситуацией прониклись.…
2019-08-26 22:15
В**а, г.
Киев
Иммиграция в Канаду по провинциальной программе Саскачевана — The International Skilled Worker – Occupations In-Demand sub-category. Дорогу осилит идущий! Хочу сказать спасибо компании за прекрасное обслуживание. В какой-то момент мне показалось, что я не смогу получить эту визу и осуществить долгожданную поездку в Канаду, но с командой таких специалистов - вё реально.
2019-08-12 21:20
С****й, г.
Киев
Как найти хороших специалистов, когда вокруг тысячи сайтов и разных фирм. Этот вопрос я взял на себя и начал всех их обзванивать и писать письма с вопросами. Моему удивлению не было предела, когда представитель этой фирмы ответил на мое письмо через 25 минут. Ответ был содержательный и без пустых обещаний, как это часто делают разные агенты, чтобы завлечь клиентов. Дальше последовал звонок, так мы начали сотрудничать. Сейчас могу сказать, что нам очень повезло с первого раза попасть на такую…
2019-08-08 21:10
Т***р, г.
Киев
Про интервью могу сказать, что продолжалось оно минут 45 в моем случае. Говорил больше я, чем офицер. Все было несложно, однако, проверяя документы, у парня, который подавался до меня, офицер обнаружила разночтение в переводе дипломов, а именно «Кандидат технических наук» и «Инженер», в его случае, были переведены дословно, а не «PhD» и «Master’s degree», как было указано в резюме, что не удовлетворяло офицера. Ему была поставлена задача выполнить перевод именно как PhD и Master’s degree…
Не было