2020-11-16 12:34
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
////
2020-11-02 13:29
Д***с, г.
Киев
Из одного даже их сайта я взял узнал полезной информации, чем от нескольких недель поисков в Интернете. Компания работает с Канадой напрямую и держат руку на пульсе всего происходящего. Это все очень заметно! Спасибо!
Смело советую всем друзьям и знакомым! Этой компании можно доверять!
2020-10-12 14:11
А********а, г.
Киев
В эту компанию обратились по рекомендации. Прошли оценку шансов, получили официальное заключение о вариантах программ для нас с описанием, сроками, ценами и т.д. Оказывается все достаточно реально. Правда немного страшновато, но надо менять свою жизнь к лучшему.
Нет.
2020-09-22 12:32
////
2020-09-04 11:47
О***а, г.
Киев
Понравилось качество работы. Компетентные люди, имеют четкое представление об иммиграции в Канаду.
2020-08-24 12:56
А***н, г.
Киев
Очень переживаю получится ли вся эта затея. Но консультант успокоил, сказала что у меня хорошие шансы. Приятно было пообщаться со знающими людьми. Жду подтверждения. А пока изучаю особенности канадской жизни.
2020-08-17 11:54
Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM
----
2020-08-14 18:04
К****я, г.
Киев
Прежде чем остановиться на этой компании обращалась в несколько других. Везде что-то не устраивало, а здесь все нормально. Все понятно, серьезно и по деньгам адекватно.
2020-08-10 12:08
Е*****я, г.
Киев
Отзывы о них довольно часто попадали в мое поле зрение, поэтому я как-то даже и не подумала искать кого-то другого. У меня хорошая знакомая столкнулась в свое время с отказом в рабочей визе, потом пошла к их представителям, так они ей рассказали, где и какие ошибки она совершила. Довольно-таки быстро всё исправили, защитили её интересы в министерстве, она быстренько уехала в Канаду и уже пару лет там работает. Предложила мне устроиться туда же, где и она, ну и собственно довериться этой…
Их просто нет
2020-07-24 12:03