2021-04-21 17:21
Санкт-Петербург
Работаю недавно, за это время не выделилось негативных сторон, все хорошо,
Нравится молодой коллектив, есть возможность найти своих единомышленников
Рекомендую
2021-04-17 15:35
О***а, г.
Санкт-Петербург
Компания очень устраивает, уютный офис, гибкий график, понимающие руководство. Выплачивают премии, есть к чему стремится, твою работу всегда замечают и поощряют. Не мало важно для меня зп белая.
Устраивает все, иначе бы не работала
2021-03-27 13:00
Санкт-Петербург
Достойные условия труда, если сравнивать с другими компаниями. Плохого ничего сказать не могу. Все нравится. Советую
2021-03-23 23:06
Р****а, г.
Санкт-Петербург
Интересно, почему некоторые люди пишут только минусы? ! ? Наверное, это единичные случаи.
Потому что за почти 4 года работы в ПЭКе не было даже десятой части описанных ниже отрицательных сторон.
Мы, наверное, работаем в разных компаниях :)
От себя хочу сказать, что ВСЁ очень нравится. Работа устраивает полностью. Начиная от ЗП, заканчиваю условиями труда.
Только положительные стороны.
Однозначно рекомендую
2020-09-17 13:05
Менеджер, г.
Санкт-Петербург
Компания лидер рынка. И это честь работать в ней! Конечно работа не из легких, но мне все нравится! Работа интересная. Коллектив самый лучший в моей жизни. Руководство компании заботится о нас. И самое главное, что это люди, которые всегда общаются со своими сотрудниками, в курсе всех дел, а компания, на минуточку, очень большая.
2020-06-16 18:19
О***а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в "ПЭК" не очень давно - около 3-х лет. Работа устраивает, график удобный, з/п нормальная (конечно всегда хочется больше, но пообщавшись с подругами, поняла, что моя з/п норм). Очень понравился проект "Наши дети". Он заключается в том, что дети сотрудников могут устроиться на работу, конечно с соблюдением всех требований, относящихся к трудоустройству несовершеннолетних. Старшему ребёнку уже нужны карманные деньги. Отправить его куда-то на подработку страшновато, а рядом, со мной,…
2020-05-20 18:26
Санкт-Петербург
Работаю в службе доставки 2 года. Так как приходится работать с людьми руководство обеспечило всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. Сейчас это особенно актуально. Зарплата белая, выплачивается во время.
2015-11-16 17:21
Александр, г.
Санкт-Петербург
работаю в пэк уже второй год! ! Хороший коллектив и руководство в С-Петерб. филиале, спасибо! ! Менеджеры всего помогут, руководство подскажет, и в целом коллектив дружый! Спасибо!
не обнаружил как-то
2014-02-05 03:42
100% оплата больничных.
Бесплатная одежда и обувь.
Бесплатное питание.
Компания в целом активно развивается.
Работа с гостями из Узбекистана и Таджикистана (неприятный запах и прочие моральные страдания).
Неотапливаемый склад.
Любые согласования по повышению з.п. и прочего крайне сложны.
В целом: нейтрально, 50/50. Не могу ничего сказать резко против этой компании, но и рекомендовать тоже не могу. Не идеальное место, но и не каторга. Нормально работать можно.
2012-10-15 21:59
Илья Ламоткин, г.
Санкт-Петербург
Проводят собеседование в два этапа. Очень понравился полиграф))) Необычно конечно, но выглядит цивилизовано, и полиграфолог, он же директор по безопасности вызывает лишь положительные эмоции, девушки из отдела кадров тоже оставляют лишь хорошие впечатления. Так что, могу с уверенность, руководствуясь своим личным опытом сказать, что предыдущие отзывы о не цивилизованности и некорректности во время собеседования полная чушь. С удовольствием бы работал в этой кампании. А по поводу недовольства…
Нет.