2013-12-09 11:25
Не увидел.
Очередная конвейерная хуета аля "мы вам перезвоним". Разумеется никто не перезванивал, почему моя кандидатура не подошла толком тоже не объяснили.
2013-11-26 00:39
Раньше работать нравилось. Но все изменилось
В компании продвигают в основном своих. Единицы через 10ок лет добиваются небольшого успеха. но это уже плюс. Так дядьки - тетки. Постоянная конкуренция. Пытаются выжить любой ценой. Сплошной стресс. Компания в упадке. Может наступит время когда она восстановится. Сейчас она третья в тройке телекома. И ее показатели все еще падают. Работать там сейчас не айс это факт
2013-11-15 00:50
Иван Самойлов, г.
Нет таких.
Ни одного +.
-Отвратительный коллектив, который никогда ни чем не помогает.
-Начальство ужасно.Особенно Яковлевич.Это лапоухое чмо ходит, трясет ушами и заставляет снимать с стульев верхнюю одежду.За что это быдло деньги получает? У него совсем нет работы, что он ходит по кол-центру и требует рабов снять со стульев свои куртки? Что за хрень.
-Маленькая зарплата.пРодавать невозможно.Ни один умный человек не хочет покупать гавно-тв от билайна и тем более инет.
-Работа без передыху.Даже нельзя…
2013-11-13 09:25
Лолита, г.
Белая зп и хороший социальный пакет.
На данный момент в компании кризис. Набирают людей, а потом очень быстро сокращают. Причем стараются это сделать по статье, чтобы не выплачивать ничего. Часто набирают своих. Им все льготы. Остальные сотрудники на положении рабов. Сотрудники систематически работают в отпуске. Законодательство ТК РФ полностью игнорируется. Декретниц вытравливают. Не знаю как. Но не первая женщина во время беременности вдруг увольняется. А начальство заявляет, что у них теперь есть чистая вакансия.
2013-09-06 15:46
Сергей Нестеренко, г.
Нормальная компания. По отзывам знакомых работающих в ней нареканий нет, белая зарплата хороший коллектив.Хотите заработать всё в ваших руках.
Сегодня 06.09.2013.Недовольство по поводу департамента персонала, не выполняют обещанного. Единственная компания за все время моей трудовой деятельности не сообщившая о результате собеседования. Прошло 12 дней с момента когда они пообещали сообщить о результатах, позвонил сегодня сам и о чудо мне ответили что вы не подходите нам. На мой вопрос; - Почему? мне ответили: - Решение выносит начальство.
Несерьёзно ребят, вы лицо компании так будьте добры соответствуйте ему.
Успехов! ! !
2013-09-05 01:25
Onli, г.
По уровню сравнения с др. Сотовыми операторами предлагающие работу в своей компании "Вымпелком" самая адекватная) Если человек одупляет куда идет-все будет на 5+, моменты с белой з/п, оплаченный отпуск, служебная связь и т.д, все это есть. Если у тебя два высших и опыт работы 10 лет, уровень запорашиваемой з/п 100 т.р, лучше ищите сразу что то другое, что б потом здесь не нести ересть по поводу неуважения. Везде есть люди хорошие и не очень, как поставишь себя так и будут относиться-факт!…
Все клево))))
2013-08-26 18:19
ИВАН ПОПОВ, г.
не успел заметить хотя если быть честным персонал на КРАСНОПРОЛЕТАРСКОЙ приветлив доброжелателен и ОСОБЕННО хорошие воспоминания останутся от общения с ВИКТОРИЕЙ
ДРУЗЬЯ ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ НО МОЯ РАБОТА В ВЫМПЕЛКОМЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ В ДЕНЬ УСТРОЙСТВА Т.Е 25.08 ЖАЛКО ТРЕХ НЕДЕЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЕДШЕГО В ПРОЦЕССЕ ТРУДОУСТРОЙСТВА.А ТЕПЕРЬ ПО-ПОРЯДКУ 25 АВГУСТА Я В САМОМ РАДУЖНОМ НАСТРОЕНИИ ПОЕХАЛ ОФОРМЛЯТЬСЯ НА РАБОТУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КАК Я СЧИТАЛ КОЛЛЕКТИВ.НИЧЕГО ПЛОХОГО О СОТРУДНИКАХ БЕСЕДОВАВШИХ СО МНОЙ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ- ВСЕ ХОРОШО! ! ! ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ПОЕХАЛ НА СВОЕ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО РАБОТЫ НА УЛИЦУ 8 МАРТА И ВОТ ТАМ МЕНЯ ЖДАЛ СЮРПИЗ! ! !…
2013-08-17 15:44
Илья Муромец, г.
Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться, самим иметь крепкие семьи и иметь 3 и более детей иначе нам крышка
Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные
Нам надо что то с этим делать
Нам нужен новый президент В В Путин постарел и устал
2013-08-02 22:13
Служебная сотовая связь 6000 в месяц и все)))
Коллектив! Осиное гнездо! Департамент из 16 женщин (большинство не замужних и за 30 лет)... Работу тянут несколько человек, остальные просто тупо сидят в интернете целый день, сплетничают, обсуждают мужиков-козлов)))) начальству пофиг на все.. Если хотите работу на которой нужно всего лишь уметь жаловаться на несчастную женскую судьбу и поддерживать интриги и сплетни, то вам в Билайн, да, кстати, за это еще и платят)) на работу можно приходить к 10-11 часам, уходить желательно в 18.15 -…
2013-08-02 03:56
Корпоративная сим карта с лимитом 3 тыс рублей. своевременная зарплата.
Итак начнём товарищи.
1) Рабочее место не оборудовано должным образом, элементарно не хватает стульев, приходилось стоять по несколько часов. На ноутбуке нет доп клавиатуры ( для удобства пополнения счета).
2) Программное обеспечение на компьютере очень старое и совсем не подходит для быстрой работы, постоянное отключение интернета.
3) На точке элементарно нет туалета, часто приходится работать одному, как сходить в туалет. когда поток людей такой, что они не помещаются в офис так и осталось…