Другие названия: Ярило; ТМЕП
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Краматорск, Красноармейск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Харьков, Черкассы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Коломна, Вологда, Альметьевск

Описание деятельности:  производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов

Отзывы о компании     Ермолинские полуфабрикаты Всего отзывов: 663

2016-04-19 16:31 Вероника Куприянова, г. Ставрополь
Я не очень давно работаю в Ермолино но ощущения у меня очень положительные от этой компании. На работу устраивают только официально и аккуратно, требуют медкнижку для продавцов в общем всё очень серьезно) Мне вообще нравится чувствовать себя частью такой большой фирмы. Ассортимента много но всё запомнить не сложно. К обучению тоже ответственный подход очень. Как мне кажется это хороший карьерный старт особенно для молодых девушек) Можно и опыту набраться и всё.
2016-04-19 16:26 Илья Саввин, г. Челябинск
Пришло и для меня время покинуть эту замечательную компанию) Спасибо Ермолино за два с половиной года отличной работы. В принципе меня всё устраивало, но я не вообще не люблю задерживаться надолго на одном месте и даже эти два с половиной года для меня это огого какой срок! Спасибо компании и коллективу что приютили и успехов вам!
2016-04-19 15:55 Полина Попова, г. Брянск
Проработала в Ермолино пять лет продавцом, ушла из компании потому что захотелось сменить обстановку. В принципе, всё устраивало в работе. С напарницей жили дружно, зарплата для Барнаула тоже вполне приличная. В общем, не на что жаловаться. Желаю успехов бывшим коллегам и всем новым сотрудникам компании.
2016-04-19 15:53 Ксенья Панкова, г. Ижевск
Ксенья Панкова, Ижевск В компании работаю бухгалтером уже несколько лет, с коллегами сдружились, даже иногда на отдых вместе выбираемся) Когда устраивалась, думала, что будет сложно работать всё-таки компания очень большая много бумажной работы. Но вполне справляюсь а если где что не так то девченочки мои помогут)
2016-04-19 14:10 Валерия Антонова, г. Ульяновск
В Ермолино недавно, но уже тут нравится. Особенно люди, в нашем магазине очень крутая команда. При устройстве на работу дали простой договор без мелкого шрифта, зарплата белая, всё по закону.
Ещё бы путёвки на юг давали, было бы вообще отлично)
2016-04-19 14:06 Ольга Шишко, г. Тюмень
Я обычно с работы на работу переходила, то увольнялась, то опять устраивалась в другую компанию, но в Ермолино решила осесть, мне здесь очень приятно работать. Когда устраивалась продавцом, думала, что будет сложно работать, оказалось, что работа нетрудная и даже приятная - люблю общаться с людьми. Коллектив нравится. Из плюсов работы в Ермолино: официальное устройство, а соответственно и стаж, белая зарплата, соцпакет, всё что надо.
Из минусов: мне зарплату хотелось бы побольше.
2016-04-08 11:08 Камышин-Торг, г. Волгоград
стабильная з/п
Добрый день! Хотелось бы Вам рассказать о работе ООО « Камышин Торг» изнутри. Генеральный директор Сахарова Анна Васильевна бывает на своём рабочем месте очень редко, практически никогда. Подписи всех текущих документов производят все работники офиса самостоятельно. Все планёрки проходят по одному сценарию с одинаковым набором слов. Ничего нового и существенного донести до работников не может. Все обязанности генерального директора пытается выполнять директор по развитию Панова Елена Александровна,…>>
2016-04-05 19:46 Алекс, г. Краснодар
Работы непочатый край :))) - если работа ради работы.
При устройстве на работу поразил офис Краснодарского филиала на ул. Северной 393 - нет ни одной таблички с упоминанием "Ермолино". Найти сразу не удалось. Ориентиром стала (О, чудо! ) коробка из под печенья с логотипом фирмы, лежащая у двери на этаж. Куча кабинетов, но ни на одной двери нет таблички (то ли конспирация, то ли экономия). С третьей попытки (заглядывая в каждый кабинет) удалось выяснить где у них отдел кадров. Не удивительно, что у Ермолино нет сайта. График работы меняется…>>
2016-03-31 12:41 юлия, г. Волгоград
во время платят и покупатели сами приходят за продуктами.
в этой компании ни когда не получит повышения тот, кто не в родственных связях с руководительницей или не в очень близких отношениях с ней. меня даже не выслушали основательно.
2016-03-30 19:39 Аноним, г. Уфа
зарплата белая на карту
Уважаемые руководители Ермолино! Здравствуйте! Пишут вам несчастные продавцы из далекой Уфы. Нет сил больше терпеть унижения и издевательства со стороны директоров нашего агидель-торга! Умоляем вас, обратите внимание, что происходит в нашем городе. 2 недели назад в нашем городе были ревизоры из Москвы, обьездили многие магазины, провели кучу внезапных ревизий! Нашли кучу просрочки, которую специально привезли со склада в день ревизии! Выбросили ее- продавцы из своего кармана оплатили,…>>