2016-08-22 15:53
Ирина, г.
Хорошые продукты и цены. И очень милые продавцы, всегда чистенькие, вежливые, все объяснят. Мы очень любим магазин "Продукты Ермолино".
Нет.
2016-08-15 15:29
Ангелина Тишкова, г.
По зарплате достойно, если сравнивать зарплаты продавцов по городу.
Работать было сложно, много работы было, особенно на выходные. Решила поспокойнее что то найти хоть и за меньшие деньги.
2016-08-14 18:59
Светлана, г.
Мы свою работу любим! Зарплата у нас хорошая, платят нам вовремя, коллектив крепкий и дружный! Работаем три года и не жалуемся!
2016-08-10 12:10
Вова, г.
Поддерживаю Алесю, без такого руководства плюсов было бы больше.
Во время платят деньги.
никто манны небесной не ждет и вкалывать умеют все от грузчика до замдиректора, а верхушка в неадеквате ни себе жизнь не устраивает и её бесит что другие могут спокойно без запар работать. Не выплачивает серую зарплату если люди увольняются. Зато при приеме таких гор наобещает что аж самой верится в эти сказки. Как Москва стала проверки чаще присылать так все с тех пор и поменялось хотя проблем у фирмы могут комом накопиться. Люди которых уволили несправедливо уже в суды подают а там говорят юристы…
2016-08-10 11:11
Такая, г.
Казань
В принципе работать можно, только большие объемы но сейчас везде так, ничего не поделаешь. Сделали полностью белую зп, большой плюс. Зарплата достойная. Правда могут уволить уволить быстро и без предупреждения.
Коллектив, все друг с другом крутят шуры-муры что не плюс к работе. А Король разврата это директор некий Б.В. крутит шашни с подчиненной и к тому же умудряется клеиться к некоторым сотрудницам. Ужас, люди приходят работать а не строить любовь. Дом2 в другом месте.
2016-08-07 20:43
Алеся, г.
Новгород
Если бы не хамство руководителя то работать можно.
Про себя писать хорошо это правильно.Но приятней когда про тебя другие пишут хорошо. А вот этим холдинг "Продукты Ермолино " похвастаться не могут. Да и от куда. Если в приказном порядке заставлять подчиненных с клиентами быть вежливыми а само руководство в лице директора Куликовой О.В.(Великий Новгород)в совершенстве только одним русским языком владеет-"матерным", да так профессионально что мой друг (отсидевший на зоне 10л.) впадает в шок и ступор когда слышит её. Может руководство региона и Москвы…
2016-08-07 16:45
Елена, г.
Краснодар
Я вышла в Ермолино тут рядом с домом. Сначала сомневалась, потомучто много ругают в интернете. Пока работаю, и очень довольна. Зарплата хорошая и выручки хорошие. И покупатели хвалят и улыбаются.
пока не обнаружила
2016-07-31 23:11
вероника андреева, г.
Грозный
Стажировку прошла нормально, мне ее оплатили. Пока довольна.
2016-07-31 23:10
вероника андреева, г.
Воронеж
персонал
нету
2016-07-22 13:32
Арсений, г.
Зарплата, соцпакет, ГСМ, отношение. Я весь день за рулем, с буком и на телефоне. Ездить много, но по мне это лучше, чем в офисе сидеть. Начальство нормальное.