2016-05-18 10:15
Ирина Гренчук, г.
Пермь
Работаю в фирменном Ермолино второй год. Устроилась сюда через подругу продавцом. Сначала уставала от ритма работы – ее всегда здесь много, но потом даже удовольствие получать стала. Наверное, это с непривычки было. Зарплата у меня хорошая в магазине, даже помогать родственникам могу.
2016-05-18 10:08
Анна Шерснёв, г.
Липецк
В поисках нового места работы пришлось потерять много времени. Работала в сети супермаркетов, потом подрабатывала продавцом в киоске. Но это себя оправдало, теперь получаю достойную зарплату. Меня взяли с опытом работы продавца сразу же. На работу вышла через 3 дня после собеседования.
2016-05-12 14:36
Наталья Меркулова, г.
Краснодар
Уволилась с частной фирмы – стали задерживать зарплату, ссылаясь на кризис, но по-моему, просто наш начальник задумал объявить себя банкротом. Устроилась в продукты Ермолино. Читала отзывы до собеседования, заинтересовалась. Работа довольно активная. Приятно, что всегда вовремя платят зарплату. Для нашего города, хочется отметить, что довольно достойная.
Не нашла.
2016-05-12 14:32
Ирина Мельникова, г.
Саратов
О работе – довольно активная, требуется умение общаться с покупателями (если вы продавец), слаженный коллектив. Зарплата – приемлемая, соответствует трудозатратам, выше, чем на государственных предприятиях. Общее впечатление – хорошее. За два года не было мысли увольняться или искать другую работу.
да в принципе не на что пожаловаться
2016-05-09 18:44
Екатерина Петрова, г.
Липецк
Меня взяли на работу в магазин Ермолино даже без стажа работы. Сначала было тяжело, я в торговле ничего не понимала, но большое спасибо девочкам-продавцам нашим. Все показали, рассказали и научили. Уже через пару месяцев я трудилась вполне достойно. Первая зарплата была долгожданной и очень порадовала меня. Спасибо начальнику, что дал мне шанс реализоваться в работе даже без стажа и опыта.
Нет таких.
2016-05-06 14:23
Евгения Мамонтова, г.
Самара
Я работала на заводе, затем ввиду кризиса мою должность сократили. Пришлось менять полностью весь уклад жизни. Не думала, что смогу работать на таком месте, все время просидела в отделе. Но теперь я знаю, что такое по-настоящему интересная работа! Зарплата достойная (даже больше, чем на заводе была).
отсутствуют
2016-05-06 14:22
Евгения Мамонтова, г.
Самара
было сложно принять решение сменить место работы
2016-05-06 14:13
Лариса Потемкина, г.
Владимир
Меня устраивает и работа и зарплата. Хорошее место, дружные работники, начальство хорошее. В прошлом году пришлось взять раньше отпуск, чем планировала – мне пошли на встречу, поменяли график. По зарплате очень даже хорошо, у нас в городе не каждая женщина сможет найти такую оплату труда. Рада, что попала сюда работать, подсказала подруга.
не заметила
2016-04-26 13:32
Елена Маркова, г.
Липецк
Недавно уволилсяась из компании, так как переезжаю в другой город. Компания хорошая, возможно когда нибудь снова захочу у них поработать. Из плюсов - нормальная зарплата которую ещё и не задерживают много точек по всей стране из за чего найти что-то близкое к дому вполне реально. Из недостатков - местами высокая нагрузка на продавцов. А в остальном все очень приятно и хорошо.
2016-04-26 13:27
иван иванов, г.
Волгоград
Добрый день! Хотим рассказать Вам о работе ООО « Камышин - Торг» изнутри. Генеральный директор Сахарова Анна Васильевна бывает на своём рабочем месте очень редко, практически никогда. Подписи всех текущих документов производят все работники офиса самостоятельно. Все планёрки проходят по одному сценарию с одинаковым набором слов. Ничего нового и существенного донести до работников не может. Все обязанности генерального директора пытается выполнять директор по развитию Панова Елена Александровна,…