2012-03-15 03:27
Новосибирск
Обьективных сторон нет.
В данной компинии не работаю, но имела неосторожность купить телефон. Оказался неисправныи и понеслось... Кроме отрицательной характеристики нечего сказать, Ложь, обман, отношение к пакупателю как к быдлу которое можно развести с издевкой, цинично, Никода больше не зайду даже в их сеть для пополнения счета.
2012-03-14 20:37
рррр, г.
их нет
гавно
2012-03-12 12:38
Михаил Зеленов, г.
ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВ!
УМЫ - люди, которые готовы срать на тех людей которые снизу, чтобы УМА было больше и $$$.
ЗДП- люди, которые готовы срать на тех, кто снизу и под ними. Потому что эти люди вообще не думают о своих сотрудниках, потому что они Зверье.
ДП- это животные, которые управляют своими животными-подчиненными. Им то уж точно постарь на всех кто снизу.
Сотрудник весь месяц проработал без выходных, пахал, по 14 часов, старался, план перевыполнил. Результат - начальство выйграло машину, а сотруднику…
2012-03-03 13:20
Azraelle, г.
Волгоград
Отличный коллектив ребята работавшие в компании на точках великолепные люди с адским терпением
Начиналось всё отлично , КЛАССНЫЙ коллектив ребятам респект ) полное взаимопонимание и поддержка . ЗП тоже была на уровне ... н потом понеслось... неадекватный УМ ... который пытается унизить называет "лягушками в болоте" и т.д. сумасшедшие планы и самое "Любимое" - депремирование грустно смотреть как убирают с должностей классных продажников которые реально ЖГЛИ на точках которые выполняли как минимум 50% плана в одного(((( их убирают из-за подставного тайника , на них катят баллон из-за непроданного…
2012-02-28 19:10
Иркутск
хороший коллектив
новая схема премирования-Дерьмо! ! ! ! работай за себя, за МТС(продавай услуги), за банк(продавай банковские услуги), ты и продавец, и поломойка, и тренер для новых сотрудников ив се на свете за 13-15 тыс руб по 13 часов в день..
2012-02-28 05:51
Николай Кутепов, г.
Санкт-Петербург
хорошая школа, после ртк любое место работы кажется санаторием.
их так много....
2012-02-27 23:23
из не от куда, г.
Уфа
хороший коллектив
ничего хорошего о компании написать не могу. Уволилась, а труд книжку отдали на несколько месяцев позже.
2012-02-20 12:38
Роман, г.
Казань
Компания ГАВНО, продавцы ГАВНО, обслуживание ГАВНО.
Всех бы перестрелял, а руководителей сослал бы на Колыму
2012-02-16 16:14
Краснодар
Хороший коллектив, условия труда. 2 выходных в неделю
Через неделю работы отправили в другой город, причем добирайся за свои и не можешь отказаться. Напряженная работа в интегрированном офисе, иногда мозги просто перегреваются. Обещанных кофе-пауз нет. Посмотрим что заплатят, девочки которые работают давно пашут за 6000.
2012-02-12 20:14
Абонент, г.
Хороший коллектив.
можно работать, но чтоб получать более менее нормальные деньги, нужно впахивать по 12 часов в день.
Устроился работать в сентябре 2011 г., просто повесив объявление на HH.ru, звонка и приглашения от них не особенно хотел. Но когда пригласили на собеседование согласился. В результате собеседования мне было объявлено, что я подхожу им как работник. Условия по з/п устроили и я согласился. две недели стажировки и я в интегрированном офисе (это где ЦО находится в одном помещении с офисом самой МТС). В нашем городе этот офис люди еще считают и главным в городе, соответственно идут туда по любому поводу.…