Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Юрий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2009
Компания дает перспективу расти и развиваться не только в своем регионе, но и по всей России! Можно посетить города, в которых еще не был и при этом заработать!
Все, кто узнает, что работаю в МТС просят поменять тариф, подключить услугу, настроить интернет... бесплатно)
что за бред написан в отзыве ! Чтобы поменять тариф или подключить услугу достаточно просто позвонить 0890 или зайти на сайт мтс в ИП ! зачем кого то просить как будто это делается только по блату. Сразу видно что отзыв фальшивый и написан просто для поднятия рейтинга ПТК.
Ну и идиоты там сидят! накатали шесть отзывов, причем явно фальшивых, и опять через один маршрутизатор! Ребята, читающие отзывы, не верьте таким, они все написаны одним человеком с одного компьютера (видите значок IP фиолетового цвета?). Просто в РТК сейчас просто кошмар с персоналом, работать реально некому, все толковые и знающие люди давно уволились! Поверьте не стоит идти работать туда, сейчас там делать нечего. Эта компания соковыжималка, я до сих пор лечусь от синдрома хронической усталости и неврастении. И еще: что это за город такой у нас новый появился: Кемеровск? Насмешили, конечно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"