2014-07-28 14:24
Гоша, г.
Нефедьев нормальный мужик. знает свое дело
нету
2014-07-28 14:22
Валентин Кравченко, г.
Зеленоград
приехал с вахты с города Тихвин. хорошая работа. нормально платят.да не спорю, задержали на 2 дня з.п. но ничего страшного не умер. нормально кормят и отношение хорошее
спасибо за работу
2014-07-28 11:50
Руслан Равильевич, г.
Волгоград
все устраивает. не пишите всякое говно про эту компанию! работа норм, и проживание и еда тоже. там не курорт и не все включено, там работать надо!
2014-07-28 11:47
Анатолий Павлович, г.
Алтай
все нормально платят! проживание дают! питание за свой счет но там не дорого! лучше условий не найти
..........нет
2014-07-25 16:27
Борис, г.
Архангельск
Долго не мог найти работу, случайно наткнулся на объявление, позвонил по номеру который был, девочки все рассказали вежливо, направили на мастера, доброжелательно мастер со мной поговорил, и вот теперь тружусь здесь ни сколько не расстраиваюсь, мне нужны доход, семью кормить, удивляюсь мужикам которые здесь пишут всякое дерьмо, лучше бабки поли зарабатывать! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! !
2014-07-25 16:21
Юрий, г.
Брянск
Все на хер здесь нормально, кормешка есть, бабосы тоже реально заработать, если хочешь.
? ? ? ? ?
2014-07-25 15:56
ПЁТР, г.
Ижевск
ОПОМНИТЕСЬ. Никто не спешит написать хороший отзыв. Если у людей всё хорошо, они не пишут ничего. Поэтому плохих отзывов всегда больше.
____
2014-07-22 11:45
Максим, г.
Санкт-Петербург
Лично меня всё устраивает работаю нормально, конечно сложновато, но зарплату платят, на день два зарплату бывает задерживают, но это не страшно, в остальном проблем нет. Приезжают конечно туда разные клоуны в виде рабочих, но дибилы там на долго не задерживаются, возвращаются и пишут здесь всякую ересть
всё устраивает
2014-07-22 10:58
Николай Воронцов, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания все без обмана!
2014-07-18 17:32
Никита Стрельников, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания, зарплату платят во время, два раза в месяц, все устраивает , мужики устраивайтесь на работу, все без обмана