2014-06-23 18:04
Макс, г.
Казань
Заработал все что обещали, все честно и добросовестно, всем советую, друзей тоже перетащил, компания нормальная.
все супер.
2014-06-23 18:03
Нефедьев Валерий Николае, г.
Санкт-Петербург
Кадолич андрейка касьяна сын, когда тебе платили 50т в месяц ты работал -как только начал платить тебе 100т -в запой ушел вместе с дубановым "типом из славянки сердюковской" подмаскаля_ и вот вопрос тебе =что тварь не хватало? для скотника это колосально большая заработная плата-раблотай и радуйся-нет от тебя гавно в инете день и ночь исходит мразь ты скотная
попадаются вот такое дерьмо копечное, от которых дерьма -машина новоза свинячьего
2014-06-19 20:38
Николай, г.
Алтай
Полностью согласен, Невани на заводе уважают. Особенно за высокие показатели в работе. Завод в Тихвине --это реальный заработок мужики, за такой завод надо руками и ногами держаться.
здесь реально платят. Отношение компании к людям хорошее и со стороны мастеров в том числе.
2014-06-19 20:32
Волгоград
Работаю в Тихвине на заводе. Все ништяк, кормят, робу дают, общага хорошая. По сравнению с Кадрофф о фирме на заводе очень хорошего мнения на заводе и вообще полная уважуха к Невани.
ничего плохого не могу сказать, здесь реально платят!
2014-06-10 18:02
эдик, г.
Хотел реально заработать и заработал, все это фуфло что вы пишите, нормальный мужик говорит что думает а никак некоторые работодатели.
нечего не могу сказать.
2014-06-10 17:01
Александр, г.
Санкт-Петербург
Доброго всем дня, хочу сказать что работаю в компании уже давно, и меня все устраивает, а вы мужики лучше идите зарабатывать чем жопу возле жены греть! ! ! !
Все супер! ! ! ! !
2014-06-10 10:36
Игорь, г.
Воронеж
самая клевая компания, нигде нет по стране таких условий, как у "НЕВАНИ" зря так думаете, я работаю и зарабатываю достойные деньги, если есть желание и умение работать, то все зависит от нас самих, Должны сказать спасибо их начальству и сотрудникам компании, то что еще берут таких как мы на работу, а то бы сидели в своем городке задрыпанном зарабатывая копейки, на которые и прожить нельзя.........
нет никаких......... и не вижу.......
2014-06-10 09:46
Денис, г.
Работаю в этой компании уже 2 года, На Вагоностроительном заводе в г.Тихвин. Зарплата вовремя, проживание в хороших условиях, работа всегда есть, доброжелательный коллектив. И то что говорят , что это кидалово - НЕ ВЕРЬТЕ! ! ! ! На заводе работает более 200 человек, и никого не кидают! ! ! !
нет! ! ! !
2014-06-06 08:37
коля ненавистник Нефедю, г.
Санкт-Петербург
кто нибудь тебе в рот твой вонючий навалял что ли, блядь я бы конечно сам с большим удовольствием. ехать жаль далекок тебе мудила!
2014-06-03 16:53
Константин, г.
Санкт-Петербург
Работал и работаю в настоящее время в ТВСЗ. Меня вполне устраивают и условия проживания, и условия работы на данном заводе. Все кто хотят работать, не обращайте внимания на негативные отзывы, езжайте и работайте! Заработаете приличные деньги.
Кого что не устраивает, я скажу так: сидите дома, пусть вас обеспечивает мама, папа, жена и т.д