2014-10-30 16:04
Карина, г.
![](/images/good.png)
Компания перспективная, коллектив хороший, зарплата вовремя и официальная.Работаю продавцом и заочно учусь на последнем курсе.Знаю во многих местах студентам трудно уходить на сессии, но у нас это вопрос всегда можно решить с руководством.В принципе начальство нормально относится к сотрудникам и благодаря этому нет никакого напряжения в коллективе.Есть реальная возможность роста.
пока не сталкивалась
2014-10-02 16:38
Марина, г.
![](/images/good.png)
Хорошие условия работы, прекрасный коллектив, з/п всегда вовремя! При устройстве на работу, какую з/п пообещали, такую и предоставили. Тот факт, что ЦО в Клещевке даже не минус, а плюс. В пробках почти никогда не стоим! Начальство лояльное, когда нужно отпустят, премии ни разу не лишали. На праздниках не экономят, всегда с шиком и блеском!
![](/images/bad.png)
С перспективой пока не понятно... но это большая компания, здесь себя проявить сложнее.
2014-09-30 02:17
Юлия, г.
![](/images/good.png)
Недавно устроилась в эту компанию. Продавцом консультантом работать в компании Много Мебели вполне приятно. Компания крупная, сотрудников, вроде как ценят. Зарплата неплохая выходит, даже с учетом того, что я новичок в этой отросли. Проходила обучение перед тем, как меня взяли в компанию. Неплохо разбираюсь теперь в мягкой и корпусной мебели. Приятно осознавать то, что работаешь в крупной развивающейся компании. Я видела как компания начинала, всего за пять лет или около того из посредника…
![](/images/bad.png)
Постоянная конкуренция между девочками, с которыми мы работаем за продажи.
Хотелось бы более дружного коллектива.
2014-09-21 17:47
Анастасия Алексанкина, г.
Отличный коллектив
зарплата не плохая и вовремя, очень нравится такая сфера работы, и давно работаю в такой отрасли, но устроившись в справочную службу в компанию много мебели, я впервые увидела искреннюю заботу о сотрудниках , зп платится вовремя, график работы очень подходящий , не только мне, но и всем тем , кому нужно свободное время, всегда много работы, и день пролетает как на духу, чувство груза ответственности мотивирует, присутствует обратная связь на любые предложения.
![](/images/bad.png)
если работа нравится, отрицательных сторон быть не может, могут быть не дочеты, но не критичные
2014-09-19 14:48
Александр, г.
Транспорт
![](/images/bad.png)
Самое ужасное место работы. Штрафуют за все: опоздал на работу(при чем везет транспорт компании), вышел покурить в неурочное время, стоишь в курилке и не куришь, разговариваешь по телефону, вышел в туалет в неположенное время, забыл пропуск на проходную. Самый шикарный штраф: если от тебя пахнет алкоголем, штрафуют тебя на 500 руб, начальника на 1000 и его начальника на 2000. Угадаете кто платит весь штраф полностью?
Заставляют покупать форму , которая порвалась в первый день. Обувь хуже керзачей.…
2014-08-21 23:14
![](/images/good.png)
Я за свою жизнь, признаюсь, «наработался». Нахлебался всяких «старт-апов» с обещаниями, что потерпите сегодня, а завтра будет полный шоколад. И теперь понимаю, что если связываться с кем-то, то лучше со стабильной компанией, где ценят сотрудников и заботятся о них. Т.е. чтобы стаж в качестве работодателя у фирмы был приличный и репутация хорошая на рынке труда. Так получилось, что несколько человек из моего круга общения работают в «Много мебели», и я мог наблюдать, как они стали «расцветать»,…
Удаленность офиса от города
2014-07-07 00:03
Юлия, г.
![](/images/good.png)
Хороший коллектив, удобный график, работаю рядом с домой, что позволяет не тратить деньги и время на проезд. Зарплату платят вовремя, различные тренинги тоже интересны.
![](/images/bad.png)
Недостаток информации, и когда хочется помочь клиенту просто не бывает возможности. Морально конечно устаешь от обилия клиентов в салоне. И когда начинаются обширные акции даже присесть или пообедать некогда.
2014-07-06 14:05
![](/images/good.png)
В компании Много Мебели хорошая корпоративная культура:комфортабельный автобус, т.к. офис находится далеко от черты города, столовая, корпоративное обучение, соц. пакет и много других плюшек, которые делают рабочее время удобнее и полезнее. Нет никаких сюрпризов с зарплатой - о чем говорили на собеседовании, то и получите по факту в зарплату. Но при этом, конечно, есть возможность карьерного роста.
![](/images/bad.png)
Для меня самой отталкивающим фактором до сих пор является удаленность офиса от дома (я живу в центре). Все-таки мне не очень комфортно проводить в дороге по 2 часа в день.
2014-06-04 01:58
Николай Нестеров, г.
![](/images/good.png)
Очень отрадно, что на мебельном рынке России появился такой крупный сильный производитель. Не перекуп, а именно производитель. И я очень горд тем, что мне посчастливилось работать в этой компании. Согласитесь, приятно быть частью сильной яркой команды! Спасибо вам, друзья! Горд тем, что я работаю в Много Мебели!
![](/images/bad.png)
Бывают как и везде рабочие моменты, но это не страшно :)
2014-05-25 21:45
Роман, г.
![](/images/good.png)
Работаю в ММ с марта 13. По началу испугало, то что для собеседования нужно ехать за город, но фабричный транспорт благо присутствует и ходит в срок. съездил на собес, офис оказался на одной территории с фабрикой, что клёво. видишь, то что фирма не перекуп, а сама изготавливает. Офис приятный, зп в срок, карьерный рост тоже есть, а не как в некоторых фирмах, обещают, а на деле воздух содрогают. недавно было второе повышение
![](/images/bad.png)
Из минусов могу отметить только то, что приходиться ездить за город. Но есть фабричный транспорт и на машине никто не запрещает ездить.
![](/images/email02.png)