Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Описание деятельности:  Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.

Отзывы о компании     Много Мебели Всего отзывов: 47

2014-10-30 16:04 Карина, г. Саратов
Компания перспективная, коллектив хороший, зарплата вовремя и официальная.Работаю продавцом и заочно учусь на последнем курсе.Знаю во многих местах студентам трудно уходить на сессии, но у нас это вопрос всегда можно решить с руководством.В принципе начальство нормально относится к сотрудникам и благодаря этому нет никакого напряжения в коллективе.Есть реальная возможность роста.
пока не сталкивалась
2014-10-02 16:38 Марина, г. Саратов
Хорошие условия работы, прекрасный коллектив, з/п всегда вовремя! При устройстве на работу, какую з/п пообещали, такую и предоставили. Тот факт, что ЦО в Клещевке даже не минус, а плюс. В пробках почти никогда не стоим! Начальство лояльное, когда нужно отпустят, премии ни разу не лишали. На праздниках не экономят, всегда с шиком и блеском!
С перспективой пока не понятно... но это большая компания, здесь себя проявить сложнее.
2014-09-30 02:17 Юлия, г. Саратов
Недавно устроилась в эту компанию. Продавцом консультантом работать в компании Много Мебели вполне приятно. Компания крупная, сотрудников, вроде как ценят. Зарплата неплохая выходит, даже с учетом того, что я новичок в этой отросли. Проходила обучение перед тем, как меня взяли в компанию. Неплохо разбираюсь теперь в мягкой и корпусной мебели. Приятно осознавать то, что работаешь в крупной развивающейся компании. Я видела как компания начинала, всего за пять лет или около того из посредника…>>
Постоянная конкуренция между девочками, с которыми мы работаем за продажи. Хотелось бы более дружного коллектива.
2014-09-21 17:47 Анастасия Алексанкина, г. Саратов
Отличный коллектив зарплата не плохая и вовремя, очень нравится такая сфера работы, и давно работаю в такой отрасли, но устроившись в справочную службу в компанию много мебели, я впервые увидела искреннюю заботу о сотрудниках , зп платится вовремя, график работы очень подходящий , не только мне, но и всем тем , кому нужно свободное время, всегда много работы, и день пролетает как на духу, чувство груза ответственности мотивирует, присутствует обратная связь на любые предложения.
если работа нравится, отрицательных сторон быть не может, могут быть не дочеты, но не критичные
2014-09-19 14:48 Александр, г. Саратов
Транспорт
Самое ужасное место работы. Штрафуют за все: опоздал на работу(при чем везет транспорт компании), вышел покурить в неурочное время, стоишь в курилке и не куришь, разговариваешь по телефону, вышел в туалет в неположенное время, забыл пропуск на проходную. Самый шикарный штраф: если от тебя пахнет алкоголем, штрафуют тебя на 500 руб, начальника на 1000 и его начальника на 2000. Угадаете кто платит весь штраф полностью? Заставляют покупать форму , которая порвалась в первый день. Обувь хуже керзачей.…>>
2014-08-21 23:14 Аноним, г. Саратов
Я за свою жизнь, признаюсь, «наработался». Нахлебался всяких «старт-апов» с обещаниями, что потерпите сегодня, а завтра будет полный шоколад. И теперь понимаю, что если связываться с кем-то, то лучше со стабильной компанией, где ценят сотрудников и заботятся о них. Т.е. чтобы стаж в качестве работодателя у фирмы был приличный и репутация хорошая на рынке труда. Так получилось, что несколько человек из моего круга общения работают в «Много мебели», и я мог наблюдать, как они стали «расцветать»,…>>
Удаленность офиса от города
2014-07-07 00:03 Юлия, г. Саратов
Хороший коллектив, удобный график, работаю рядом с домой, что позволяет не тратить деньги и время на проезд. Зарплату платят вовремя, различные тренинги тоже интересны.
Недостаток информации, и когда хочется помочь клиенту просто не бывает возможности. Морально конечно устаешь от обилия клиентов в салоне. И когда начинаются обширные акции даже присесть или пообедать некогда.
2014-07-06 14:05 Аноним, г. Саратов
В компании Много Мебели хорошая корпоративная культура:комфортабельный автобус, т.к. офис находится далеко от черты города, столовая, корпоративное обучение, соц. пакет и много других плюшек, которые делают рабочее время удобнее и полезнее. Нет никаких сюрпризов с зарплатой - о чем говорили на собеседовании, то и получите по факту в зарплату. Но при этом, конечно, есть возможность карьерного роста.
Для меня самой отталкивающим фактором до сих пор является удаленность офиса от дома (я живу в центре). Все-таки мне не очень комфортно проводить в дороге по 2 часа в день.
2014-06-04 01:58 Николай Нестеров, г. Саратов
Очень отрадно, что на мебельном рынке России появился такой крупный сильный производитель. Не перекуп, а именно производитель. И я очень горд тем, что мне посчастливилось работать в этой компании. Согласитесь, приятно быть частью сильной яркой команды! Спасибо вам, друзья! Горд тем, что я работаю в Много Мебели!
Бывают как и везде рабочие моменты, но это не страшно :)
2014-05-25 21:45 Роман, г. Саратов
Работаю в ММ с марта 13. По началу испугало, то что для собеседования нужно ехать за город, но фабричный транспорт благо присутствует и ходит в срок. съездил на собес, офис оказался на одной территории с фабрикой, что клёво. видишь, то что фирма не перекуп, а сама изготавливает. Офис приятный, зп в срок, карьерный рост тоже есть, а не как в некоторых фирмах, обещают, а на деле воздух содрогают. недавно было второе повышение
Из минусов могу отметить только то, что приходиться ездить за город. Но есть фабричный транспорт и на машине никто не запрещает ездить.