Отзыв о компании Много Мебели
Добавлен: 14:48 19.09.2014
Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Описание деятельности:  Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.

Никнейм: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2013
Стартовая зарплата $20000
Текущая зарплата $10000
Дата увольнения: Август 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Транспорт

Самое ужасное место работы. Штрафуют за все: опоздал на работу(при чем везет транспорт компании), вышел покурить в неурочное время,стоишь в курилке и не куришь, разговариваешь по телефону,вышел в туалет в неположенное время,забыл пропуск на проходную. Самый шикарный штраф: если от тебя пахнет алкоголем,штрафуют тебя на 500 руб,начальника на 1000 и его начальника на 2000. Угадаете кто платит весь штраф полностью?
Заставляют покупать форму ,которая порвалась в первый день. Обувь хуже керзачей. С прошлой недели изъяли микроволновку и чайник. есть только в столовой, которая готовит помои.свой обед нельзя приносить. Без кофе в ночных сменах просто невозможно.хочешь кофе-покупай в автомате.на складе холод стоит,а ходить только в корпоративных футболках. Заставляют выходить в выходные дни.под угрозой увольнения. Заставляют в командировки по 2 месяца ехать,иначе увольнение.

# Андрей2014-10-17 16:24:22
Надо быть полным дураком на работу с запахом алкоголя приходить, правильно штрафуют! А в остальном если помоями кормят это конечно полная ж....
# Андрей2014-09-19 14:51:57
Знакомая организация. Меня уволили под предлогом недосдачи на складе,зп не выплатили.т.к. вся ушла на штрафы. через пару месяцев позвонили позвали обратно.Об отпуске конечно я забыл,НО! при приеме на работу с первой же зарплаты вычли еще штраф\,якобы при увольнении я не все выплатил.вот так вот.. и огромный минус конечно это белая и черная зарплата.белая на карточку,черная на руки