2014-03-27 00:49
Кирилл Никитенко, г.
Саратов
Работаю столяром на предприятии. Обязанности тут смысла нет описывать- все и так знают. Понравилось, когда только устроился- современные станки. На некоторых пришлось даже учиться работать.
Зарплаты ту позволяют комфортно жить- не надо какие-то приработки искать.
Минусов в работе не нашел – нас на фабрику транспорт даже доставляет.
2014-03-16 20:09
Александр Кириллов, г.
Саратов
Очень приятное впечатление осталось от собеседования на вакансию сборщика. Во-первых, для мебельной фабрики на удивление приличный офис. Во-вторых, предложенные зарплата и условия труда более чем достойные.
К сожалению, не стал устраиваться на работу, хотя очень всё понравилось, т.к. очень далеко расположено само производство и на дорогу у меня уходило бы слишком много времени, плюс пересадки. Эх, если бы поближе.
2014-02-28 13:25
Елена Санникова, г.
Саратов
приятная беседа с менеджером по персоналу
Проходила собеседование на одну из административных вакансий. Обратила внимание на то, что менеджер по персоналу несколько раз поднимала тему задержек по заработной плате: задавала вопросы, были ли задержки на последнем месте работы, после говорила, что в "Много Мебели" задержек не бывает. А зачем тогда спрашивать и вообще поднимать эту тему? Делайте выводы...
2014-02-24 21:40
Global77, г.
Саратов
Опыт - не работать за завтраки и "честное слово"!
Работал я в этом "Рога и копыта", саратовском ИП (в другом городе). Практически полностью черная зарплата в конвертах, не уважительное к сотрудникам, безграмотные бизнес-процессы.
Не заплатили обещанные стажировочные (мотивировали тем, что не был устроен официально), кинули в рассчете той зп, что заработал, оформляя продажи на коллег (применив внезапно понижающий процент 2, 7 против 3, 5). Убожество в обращении с деньгами, которые могут пропасть, и затем ищи виновного, в рассчетах с сотрудниками…
2014-02-04 17:10
Дмитрий Кузьмин, г.
Саратов
Могу положительно оценить качество мебели, производимой на фабрике, а это для меня важно. как для специалиста. Работы хоть и много, но понимаешь, зачем это делаешь - приятно, когда знакомые и друзья покупают мебель, по сути сделанную в том числе и тобой
Долгое время дороги на работу, единственный момент. но при этом компания предоставляет транспорт, поэтому привыкнуть можно
2013-12-05 11:58
Анна Казарина, г.
Саратов
Очень понравилась компания. Думала вначале, что сложно будет работать с мебелью, но адаптировалась быстро. Коллектив отзывчивый. Большинство ребят работают в сфере продаж много лет, меня как новичка научили многому, всегда подсказывали, если чего не так. Отношение со стороны руководства уважительное, зарплата в сравнении с другими мебельными магазинами высокая. Для меня в Много мебели работать было удовольствием.
Не увидела.
2013-11-21 20:04
Ирина, г.
Саратов
Уровень з/п по Саратову действительно выше среднего.
Большая текучка кадров среди административного персонала, (особенно в финансовой и бухгалтерской службе). Спросите сколько за последние 6 мес поменялось главбухов и названий их должностей - все сразу станет ясно. А также инфо всем, кто устраивается туда работать - ПОСЛДЕНЕЕ ВРЕМЯ СЕРЬЕЗНО ЗАДЕРЖИВАЮТ З/П всего персонала и фабрики в т.ч. (что уж говорить о долгах перед поставщиками) ! ! ! ! ! Это плохой признак любой компании.
2013-11-11 16:07
Александра Инокентьева, г.
Саратов
Попала на стандартное собеседование, которые проводит компания еженедельно в огромное количестве.
Мне понравилось отношение, пусть и на начальном этапе. Вопросы задавались по делу, общения было открытым и уважительным. Мария Александровна была тем, кто общался со мной. Собеседование заняло около минут 25.
Теперь ожидаю результата.
Пришла устраиваться на работу и за 25 минут не хватило времени чтобы увидеть какие-либо минусы.
2013-11-08 23:35
Виктор, г.
Саратов
Кому-то подходит один сотрудник, а кому-то другой. Так и получилось в моем случае. Я претендовал на позицию продавца-консультанта, но, видимо, большее предпочтение отдавалось девушке. Не могу сказать ничего плохого о компании - собеседование проводилось по всем правилам, в отделе кадров задавали стандартные вопросы, располагали к беседе.
Себе теплое местечко я нашел, а "Много мебели" желаю продуктива в дальнейшем и конечно, исполнительных сотрудников, что смело можно сказать и обо мне =)!…
Не заметил единения коллектива. Возможно, это по причине того, что не работал в этой системе.
2013-10-30 01:08
Саратов
заинтересовала вакансия, приехал на собеседование в Клещевку. Организация мне внешне понравилась, молодой коллектив, все доброжелательные, достойная з/п
после собеседования прошел месяц до сих пор не звонят, когда я перезванивал говорят что еще рассматривают кандидатов, но мне не отказывают.