Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Анастасия Алексанкина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2014
Отличный коллектив
зарплата не плохая и вовремя,очень нравится такая сфера работы,и давно работаю в такой отрасли,но устроившись в справочную службу в компанию много мебели,я впервые увидела искреннюю заботу о сотрудниках ,зп платится вовремя,график работы очень подходящий ,не только мне,но и всем тем ,кому нужно свободное время,всегда много работы,и день пролетает как на духу,чувство груза ответственности мотивирует,присутствует обратная связь на любые предложения.
если работа нравится,отрицательных сторон быть не может,могут быть не дочеты,но не критичные
солидарна с мнением Профи (предыдущий комментарий)
Анастасия, не врите пожалуйста, восхищенная Вы моя)
Нет там абсолютно никаких свободных выходных. Тебя ставят в график и не считаются с тобой (в неделю должно быть пять рабочих дней и два выходных не подряд и не выходные, но в итоге ты можешь проработать 6/1, 7/1)
Справочная служба и работа на фабрике в Саратове не является показателем вообще о работе в этой конторе. Потому что она занимается реализацией! И весь негатив и все, что может быть плохого кроется именно в продажах! В салонах и на складе!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"