2012-10-31 17:49
Весна, г.
Брянск
Работа довольно перспективна, реально можно подняться. Условия, которые ставят при приеме на работу вполне выполняются. Хороший опыт для тех, кто планирует развиваться в рознице.
Отдельное руководство нетерпимо, но это уже человеческое отношение.
2012-10-25 18:41
аноним аноним, г.
Санкт-Петербург
классные тренера.
1. при собеседовании сказали что все хорошо и я им подхожу, после того как отходил на учебу неделю без опозданий и заполнял тесты хорошо, сказали что позвонят и скажут когда прийти на оформление, 2 дня ждал...после чего сказали что я им не подхожу.
в анкете указывал правду, в истории жизни все хорошо, ни приводов в полицию ничего нет.
2. взяли тех, кто постоянно опаздывал, из другого города, тесты не проходил норм.
3. потерял больше недели на них, отказался от других отличных предложений…
2012-10-18 17:54
Ульяновск
Интересные тренинги, приобретается большой опыт в общении с людьми, повышение стрессоустойчивости)))
начнем с того, что мы были первооткрывателями 1с8 в нашем городе, ничего не работало и виновными делали нас, элементарную продажу нельзя было провести.Выхода два, либо ничего не продавать и соответственно сидеть без з\п, либо продавать без чека и подставлять себя под статью! ! !
я молчу про отсутствие интернета регулярное продолжительностью в неделю, а то и больше! ! ! !
менеджер не появлялся на точке по полгода, на звонки не отвечал, можно было только смс ему писать...хотя что толку! ! ! Работали…
2012-10-13 18:03
Специалист, г.
Рязань
Полностью отсутствуют
Идиотская шарашка с неграмотными руководителями-кретинами!
Нереальные планы ставятся, дабы снизить зарплату работникам!
Соответственно низкая зарплата!
Ужасный график, грубо нарушающий ТК РФ!
Идиотские обязанности, делающие из сотрудников клоунов!
Постоянные недостачи из-за того, что какой-то специальный отдел по настоянию начальства, подгружает проданный товар обратно в 1С! ! !
Работа постоянно на ногах! Как минимум - 12, 5 часов в сутки!
Куча проблемных клиентов, обвиняющих…
2012-10-05 12:05
Интересно, кто пишет эти отзывы? ? ? Мне кажется это тупа борьба конкурентов! )))
Смешно! ) Чё постоянно разглагольствовать , лучше пойти и поработать! Мне нравиться, я работаю, не напрягаюсь! )
2012-10-04 18:02
Ольга, г.
Пермь
Хороший отдых на корпоративах, своевременная зп, наличие ученического отпуска
Я бывший сотрудник ОАО МТС перешедший после реорганизации в ЗАО РТК. Жалею о своем решении перейти в РТК. Компания ОАО МТС и ЗАО РТК абсолютные противоположности друг к другу. За время работы в РТК могу много чего рассаказать:
1. после проведения инвентаризаций все убытки сотрудники оплачивают по стоимости реализации, вместо его себестоимости
2. переработки не оплачиваются, при этом в табеле учета рабочего времени указывается 8часов как по закону
3. коммандировочные выплачивают только после вашей…
2012-10-04 14:30
Василий Иванов, г.
есть нормальные ребята с которыми хочется работать и общаться
Постоянные недостачи.Пересчитываем точку в течении десяти дней два раза, всё хорошо! ! ! Но приезжает КРД-это отдел который проводит инвентаризацию товара, и откуду-то находит непонятную недостачу! ! ! Просто тупо догуржают в 1С накладные и товар встаёт на остатки! ! ! Доказать ничего невозможно! ! ! Так что хочет быть постоянно должником иди работать в РТК! ! !
2012-10-04 10:59
Екатерина, г.
Брянск
Вряд ли кто-то со мной поспорит , что многое зависит от коллектива! Если ты приходишь на работу и тебе улыбается твой коллега, а тем более директор, то и работать хочется и ты на позитиве и всё замечательно и работаешь и планы перевыполняешь. А остальное приложиться и з/п будешь получать норм. , главное позитивно мыслить и всё будет гуд.)
Пока не работала в данной компании , но на днях прошла обучение и буду рада внести свой вклад в развитие компании! )))
2012-10-03 21:04
ни чего положительного
хрень голимая
2012-10-03 17:02
Руслан, г.
Краснодар
Колоссальный опыт получаешь, работая в такой крупной компании, после этого можно двигаться куда угодно, конечно если в МТС не получилось. Работал там, но по сем. обстоятельствам уволился, будет возможность вернусь обязательно, чтобы закончить начатое, хочу стать МОПом, если бы не ушёл уже бы им был и деньги бы лопатой загребал! График меня устраивал, да и з/п всегда во время перечисляли.) Короче устраивало! Коллектив хороший попался, работать было одно удовольствие.)
Работать конечно надо много, но кто же сказал что в этом мире что-то просто так даётся? ?